Кроме того, он сделал на этом бизнес, т.е. имел место злой умысел, но те кто умер и их родственники были ему премного благодарны....... Как человек я за него, как врач - против. Государство, если оно государство, а не хрен собачий, должно разрулить этот конфликт и сделать эвтаназию законной.....
Я не медик. Далеко. Если врач с согласия человека лишает его жизни ... это выбор самого человека, при чем тут государство? Сколько у нас врачей, которые по незнанию или не умению, лишили жизни тех, кто хотел жить... и нече. Не осуждены. ХЗ. Кто преступник, а кто нет. Для этого есть суды, вот это их дело разбираться и принимать решение. ИМХО. Я лучше бы поговорил о Петросяне... Не так напрягает
Не. Болею. Чуть-чуть. А ваще да. Раньше 3-х не ложусь. Днем дела... А вечером можно не только выпить, но и за компом посидеть...
Согласен, но в медицине ничего просто так не происходит, здесь как в армии..... Должен быть приказ. Я подчиняюсь исключительно приказам. Это вечная война за человечество. Она не начиналась и она не закончится. Извиняюсь, это я уже в дебри полез. Тема то антиалкогольная, а не философско-развлекательная.
Последнее, шепотом, чтоб не будить спящих, куда делся Игорь Gustav ? Ну, очень простой вопрос.......... Хоть кто-то знает куда он пропал? Последнее сообщение в 2012 году....
Чего же, можно и пофилософствовать... Тут все направления хороши, т.к. тема: "Как бросить пить?" не расскрыта
Этот вопрос наверное к тем, кто его знает... Я его не знаю. Лучше расскажи как там у вас в Донецке, что нового???
Опять же, отвечаю шепотом, - уехать работать в Кувейт. Там алкоголь приравнен к наркотикам.....Можно курить, но бухать нельзя.......Даже на таможне не пропустят с бухлом.......
Георг, я тут надумав, є гарний путівник С. Ковпака "Від Путивля до Карпат". Прочитайте, будете мати уяву.
Дай Бог. Дело хорошее. А то беспокоюсь что он работой чрезмерно увлекается. Труд это конечно похвально. Но и отдых святое.