Да. Стабильность есть только в этом. Т.е. в постоянном движении, иначе наступает смерть и познать стабильность просто не получается. К слову, Смерть - есть познание конца Жизни.....
От части согласен - где бухают, там денег не бывает. С прогрессом сложнее. Я говорю о своей специальности - зачем развивать передовые технологии, когда можно синтезировать кучу идиотских лекарственных средств, чтоб на этом иметь суперприбыль такую, что вааще?! Запчем разрабатывать двигателя на.....когда можно банчить нефтью и лоббировать ДВС-ы.......
Пойду спать, глаза как спелые вишни.. Сильно не увлекайтесь печальной действительностью. Отсутствие солнца и витаминов могут привести к депрессии. Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Это для всех времен годно к прочтению. Вовсе не рядом даже. Гуглите.
Я представляю если бы ДВС работали на спирте.... Алкашню бы от топливных баков не оттянуть... За ночь все бы выпивалось
Жизнь вечна. Нет биологической жизни после познания биологической смерти. Другой вопрос - осознание! Человеческое тело - умерено навороченный биоробот и сознание можно сохранить после смерти биологического тела (только этим никто всерьёз не занимается). Но когда осознаёшь, что людей много, но осознают они одну и ту же хрень, понимаешь, что осознание - это одно целое в рамках которого можно осознавать. Хочется осознавать больше - как два пальца..... дайте новые органы чувств. И всё. Спектр осознания расширится, но для того чтоб ими завладеть - нужно работать. Работать над генетическими модуляциями и не только. Но зачем? Если и так кайфово!
Есть ДВС-ы работающие на спирте. Ещё фрицы применяли метанол в самолётах. Алкашня была тоже. Отечественная. Когда в Германии захватывали ЖД-станции и находили спирт, то бухали, а потом целые подразделения становились инвалидами или умирали.......Это задокументированные факты + воспоминания очевидцев.
Че Вы зацепились? Это была типа шутки. Ну не прошла... Как говаривал Фон Гольц, не нада здесь все воспринимать буквально и всерьез... Кеворкян, Петросян, Галустян...
Не, просто уточнил. Очень не однозначная фигура. Ну, чем он от Зодиака отличается? Хотя я за эвтаназию, а Кеворкян действовал в условиях когда это запрещено государством (преступник), но на благо нуждающихся (Робин Гуд). Мне реально тяжело дать оценку его деятельности.....Он очень не однозначная персона.