Ай, ну это выражение такое, типа если нет воды (хотя воду носили во фляжках, на поясе, и за пустую флягу легко на калабуш (гауптвахту) попасть можно было. Ключевое слово, Серж, на сухую хирург бинт не отрывал (наш, по крайней мере), там рана разрывалась по коже. Да и ладно, фиг с ним.
Да, было бы здорово..Единственно, территориально не могу сообразить, где Полтава, а где Карпаты..ну т.е. как долго добираться..
Расчет определение расстояния между городами и населенными пунктами Украины, России, Европы. В помощь,для определения расстояний..
Влад, сейчас Москва стала оч. нерезиновой. В 20 км. от МКАД-а построили метро - едешь в дом отдыха, "глушь", а в 3 км. станция метро. Раньше хоть была "лимита", в сССР, сейчас в Москве живет треть населения.
Если помните трассу М3 Москва-Киев, то сейчас Москва заканчвается наро-Фоминском, т.е. 35-40 км. от кольца.
По-большому счету да. Москва нерезиновая. Тут вопрос только в льготах. Там и метро рядом. Пенсионеры переживают за пенсии. В Москве средняя пенсия 22 тыс.р., в подмосковье уже меньше. а молодежи все равно.
Для меня это Новогиреево,Северо-Восток. Границы меняются, я работаю на рублево-успенском ш. (Запад), у меня офисный земельный участок под зданием после очередного передела границ МО и Москвы оказался в Москве. Сейчас все переоформляю.
Когда нечего пить и нечем размачивать идёт моча, если не опытный матрос-гонорейщик со стажем, ессно. Когда в жару нечем было заливать кожуха мАксимов, туда ссали....