ПрОшу фото латвиек.. Лучше расскажи, где у вас там можно отдохнуть хорошо.. а то кризис, кто его знает. По-ходу-пароходу меня с выходным могут и уволить, хоть оттянусь с голубоглазыми прибалтками..
Если будет вариант "полит.беженца, жертвы путинского режима" и голубоглазые латышки, то вопрос только один: сколько будут платить..
Та медведь пугает. Ну приедет, нажруться до потери памяти, стоматолога покажет, природу, с семьей познакомит. А вы сразу человека терять..
Не соглашусь. В бытность древнюю, 25 лет тому назад, хирург (до сих помню звание и фамилию), говаривал: бинт надо смочить, перед снятием, нет воды, мочой смачивайте (ну и нецензурно, типа характеристики), вот-с.
Нечего тебе не светит, Гарик Каспаров и Лужков у на с обламились. И платить не будут, так как латышского языка ты не знаешь - у нас с этим строго на категорию должен знать - он ли стройка разнорабочим полу легалом.....да и еще был бы ты вьетнамцем то хоть куда, беженец евро на карманы и депортация....или покупаешь у нас собственность недвижимость этак за 200 000 евро...
Как говорят в гестапо - "В каждой шутке есть доля шутки, мы в гестапо не шутим".... Вот нажруться до потери памяти и окольцуют под шумок Гундлаха с местной красавицей...а нет так холодец....
Я прикидывал, что слово м..ча обыграете. Но, из песни слов не выкинешь, практически дословно И да, человек был многословный, но если убрать нецензурщину, за весь день пара предлогов
Пока саранча к нам не очень хочет ехать им Шведогерманию с Ландонам подавай....даже бегут из центра для нелегалов....
На самом деле очень преувеличена польза. И гораздо больше вреда. Не спорю, что бывают безвыходные варианты. Когда нет настойки календулы или фурацилина. Но это рискованно и ничем не обоснованно.
Медведя "я уважаю", но он не похож на того, с кем можно "до потери"..Да и Отец он сейчас.. А насчет зубов - то да. Давно хотел в Украину съездить. Но больше хотелось Карпаты посмотреть..