Звук выражал недоумение по поводу незаконченной характеристики. Ждал продолжения и более развернутого объяснения вместо короткого и не понятного "те еще".
ну я хотел остаться тактичным и не применять слова на буквы - с......и; б......и; ст.......ы, и....ки......конечно же не все латышки но многие.....
Вы из-за своей тактичности дали возможность окружающим подумать гораздо более нехорошие вещи. Даже сейчас я автоматически заполняю точки в ваших словах буквами, получая гораздо большее количество вариантов очень некрасивых терминов. Хирурги отрывают бинты рывком. Считается гуманнее. Иногда лучше написать плохое слово, чем недомолвками усугубить ситуацию.
Совсем забыл...Уважаемый пан генерал-лейтенант вотага сэр если моё не совсем тактичное поведение вас задело, то великодушно простите....
А мне стыдно за вас с Гундлахом что за моей спиной бунт, восстание и кефир готовите, а Гундлах еще о деньгах что то чирикает, мол поделить надо....нехорошо пан генерал козни делать..... Вы не Штауффенберг а Гундлах не Ольбрихт а Я не Фюрер....
Налейте лучше красненького, барон! Полусладкого! И выздоровление придет! Хванчкара или Киндзмараули вполне подойдут!
Должны уметь позволять. Не звери же. Так выясняйте по иску, а не устраивайте в теме пьяный дебош. Не согласны - пишите, не согласен с суммой, с претензией, с чем еще там.. Целый генерал а ведете себя как.