Не, ну решайтесь, применяйте средства объективного контроля-видеосъемку, выкладывайте...Обязуемся рассмотреть объективно и беспристрастно...Без обвинительного уклона..
Где тут преступление? И кто чего закончил -пока не ясно... Да и вообще, много внимания пустяковому вопросу...
Ежели компании скучно не будет, немного поддержу тему. Настоящий вор, это организатор. Организатор сети "вовлечения гражданина (на их сленге - лоха)", во всеохватывающую систему расставания гражданином (лохом, по ихнему), с некоторой суммой дензнаков, на, так называемое, "благо" воровское. Так вот, Макс, помимо громких "делишек", в эту схему входят и монетки и автосервисы серые и даже озеленение и благоустройство городское. Вот. Данный вывод основан на многих факторах, в число которых не входият СМИ (средства массовой информации)
У меня твёрдая уверенность только в том , что не стоит расспрашиваться "как там в Париже " у таксиста в чугуеве. ) Он все знает и есть у него автомобил) Моё мнение законченное путешествие это вера в то что ты таксист, или там ткач.
Ты верно пишешь, у них сейчас серьезная война идет, после убийства Дедушки и Японца. Тариэла и Бадри "тормознули", как они говорят. Шакро тоже не может один все решить. Но, это все их преступные дела.
Война, а вернее движняк за более вкусное место это явление постоянное. Некоторая идеализация их поступков и личностей вредит подрастающему поколению (надеюсь, Макс, ты не смотришь на них самих и их поступки в розовых очках). Мое простое мнение, как гражданина, преступление должнО быть наказано, иначе грош цена государству. Ну это отдельная тема.
)) вы даже знаете кем лучше. Писать так же не смогу , не возраст помеха тому а любовь к громкому журчанию и брансбойтности.
Коль, среди преступников есть много оч. интересных персонажей, тот же Валера Глобус -яркий персонаж 90-х. Я даже не говорю о Бриллианте, Бузулуцком, Корже и пр. Я их не идеализирую (и вообще Оч. далек от этого круга), но тем не менее, это серьезные противники. И личности.
В нашем правовом поле. У этих противников "ручки чистые", а вот пехтура чалится. Да Бог им судья, ну их. А давайте за что нибудь хорошее выпьем, у меня грузинский коньяк имеется, трехлетка, то бишь сладкий ещё, за что пьем?
Все пройдет, не обращайте внимание на наше бурчание. Это мы от безысходности. Показал бы я что ранее писал. Да лень искать. Пойдет. Зачетная профа.
Дружина присипляла малюка. Той квикав і сопротівлявся. Я взяв на руки і під "а наш прітончік гоніт самогончік..." почав носити по хаті. Не встиг і п"яти раз повторити приспів як ляля вже спала. Жінка навіть до компа пустила. Отакеот.
не обмочіть памперс Дякувати Господу Богу, росте по-гроху. Я сплю, а жінка привлікажє коли вже зовсім балується, але таке рідко (тьху-тьху).