Всем, доброго субботнего дня! По количеству присутствующих и активности на форуме сразу понятно, что пятница у многих удалась...
"ВНИМАНИЕ МОШЕННИЦЫ!!! Новый способ жульничества! Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом : вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты! Вопросы, на которые многие люди ищут ответы : 1) У какого супермаркета их можно найти? 2) Что любит есть та, что садится сзади?!" ©
Всем привет! Чета я вчера слегка усугубил.. Неделя была непростая. Если что, прошу "понять и простить" Посмотрел, кстати, Бородача новый сезон первые 3 серии..Неплохо местами, но как-то уже не так смотрится, как первые..
Листал тырнет по винтовкам Гра наткнулся на такого "Франкенштейна" особенно улыбнул магазин http://weaponland.ru/publ/francuzsk..._goda_ruzhe_davno_minuvshikh_dnej/10-1-0-1223
Сегодня подошел какой-то ханыга явно уголовной внешности. Предложил "царские монеты", я его сразу послал нах. Причем посылать дважды пришлось, думал уже придется ему вломить, никак не отставал. За 3 тыс. пять штук. А по-виду монеты оч. гут, даже если подделка, то хорошая и застаренная. Потом уже иду, думаю, а вдруг и правда, обнесли кого-то и сбывают быстро..
Однако, слышу жив, зараза! (с). Рад видеть Вас с хорошим настроением. Скорейшего выздоровления! Не пугайте нас болезнями...
До вас только докатилось? У меня на работе была небольшая коллекция таких рариков, много роздал, но кое что осталось. Не забуду, в понедельник сфотаю, покажу! У Вас там, в столице, продается, в среднем 120-150 руб за 1 шт. Червонцы и пятеры голдовые по 250. В 14 - 15 году замучали эти продавцы. А, на планшете этот полубомжик не показывал цену оригинала?))) И доброго вечера всем!!! Расслабиться и вкушать всеми фибрами еще один славный вечер (имейте ввиду, количество неумолимо сокращается)!
Николай, расскажи фабулу. Уже не первый случай, первый раз на работе, когда парковался бомжик подошел. Я работаю на Рублево-Успенском. Может, думал типа сшибить "с бояр" Покину вас ненадолго, скоро приду.
А всё просто, как апельсин. В Москве , к примеру, продаются, цену я уже указал. Делаются они в той же стране, где и "Гэлекси и "Айфоны". Впаривают их довольно таки разветвленные бригадки, чаще ссылаясь на наследство, которое надо пробухать. Стараются впарить оптом, три-семь монет, цену могут сбросить до 1 т.р. за монету. Но, ежели поглядеть на монету, видно, что литье (чаще) и она склеена. Есть и медные, фольгой серебряной обтянутые и прессованные. Надо будет насобирать тебе, в кляссер положишь и дамам, субботними вечерами будешь истории рассказывать
Спасибо, друзья! Вот последний ударной дозы капельниц и кислородной маски трошки повеселела, а Паромщик, сцуко, слёг...