Орать не стоит- не оценит никто, курить- таки да, бросил, опосля 20-ти лет, думаю самое время ...на удивление получилось- как Роммель по песку))) Отправлено с моего MB526 через Tapatalk
Я в .... ауте. С 4-х сранья на ногах и до сих пор... не сплю. Мне уже некоторые, при жизни, 3-и памятника в полный рост, ваяяют... Что той жизни. Как говорил один алкаш, из наших, Бросающих... семь лет до школы и год после пенсии. Я уже пять. Пора в мавзолее муминифицировать...
Речька Стикс? Плавали.... знаем. Я ж патаму и ПАРОМЩИК, эт тот хто соединяет мир мертвых и живых... В общем, кто в курсе, тот знает. Я седня в дым...
Жена - в Больнице... Сын - в больнице... Я - не в больнице, но среди двух больниц... Веселуха, хоть вешайся. И при нашей бесплатной медицине, просто... повод, что бы бросить
ХЗ. Главное, я в черном... Херня. Прорвемся. Не в первой. Воспаление. В осложнении с бронхиальной астмой... Думали пронесет. Ан нет. Чета тут, ешо шутить пыталась.... Со сранья скорая упаковала...
Шо,ищо один Володьая?!?! Та скока-ж "их там нетов" на раисе припасено?! Итить-калатить, ажтрисЁт!?$#@*& Отправлено с моего MB526 через Tapatalk
У Светланы последствие гриппа. Сынок? Молодость... Кого в эти годы, не 3,14здили? Это, как раз тот самый случай... И далеко у него не первый.
Прописали лекарства... Разводяга. ИМХО Один препарат (не будем щаз вдаваться в название, не в этом суть) - 800 грн. Правда, Он в списке был не единственный... Взял ВСЕ, кроме него, на 700. Эт, сколько нада зарабатывать, шоб не склеить ласты??? Я, просто представил... А, если человек одинок и у него, просто нет казначейских билетов, пусть даже в данный момент??? Подыхать? Ой! Давайте не будем о грустном. Человек жив надеждой... За Надюху!