. В нашем случае, он может прокатить только, как военнопленный,да и то ,которого надо расстрелять.. А баранку крутит его сын. Слава Богу , нормальный пацан.
Ремба вам персональное доброе утро, што там с вами пойманным шпионом ,как небудь наказали ? Или просто матюков в личку понаписали?
Привет! Не не наказал, он профиль закрыл после того как я там написал , шо он из раша тудей) и потом он умолк, видно жалко аккаунта, год качал его) дарил там , высылал чтото) а проверку на х@йло не смог пройти
Чето мне подсказывает, что Вы футфетишист !!! Все как-то вокруг энтих берц третесь.. С транно, оченно даже.. Я уже переживаю, чтоб ещё обувь в интернете не выискивали и не постили на пару с Гесе. Не надо пожалуйста С ув. Я.
Обещал вчера на серьезе попытаться отвечать для пана Гесе, начну. Отрывок из гадательной книги Дао Песдын "Девяносто два. О женском сердце. Из пзды кверху поднимается сок, а через глаза залетает мирская тщета и движется вниз. Встречаются в середине груди, вскипают и соединяются в черную субстанцию, которая есть корень женского естества. От него в мире вся злоба и сучество, боль сердца, мракодушие и тоска. И не избыть того никак, ибо женщина влечет к себе через неправду, а если рассеять обман, то сразу видно, что она и вовсе не нужна, а без нее намного лучше. Этой ясности ей не пережить, и узреть истину мужчине не даст, поскольку охотиться сама не может. Потому все время врет и сучествует, и сама понимает, как завралась, но сделать ничего не в силах, и в глазах у нее тоска и страх. А если припереть к стене и долго бить по морде, то сознается во всем, но скажет, что без той хитрости иссякнет жизнь. Истинно так. Потому мудрые говорят, что жизнь есть надувательство и черный обман. "
===================== Тридцать шесть. О жизни с юной красавицей. Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему? Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь — слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй — три. На третий — единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю. И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь — преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты. Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри. А потерять — заплачешь.
Навет и оговор. В данном случае обувь не боле чем идентификатор. Возможность точнее указать на объект. Если кроме жопы ничего не видеть, то ставится под вопрос сама индивидуальность выбора. Можно кстати, стать жертвой обмана и получить совсем другую жопу, вместо заказанной. Не мне Вам объяснять опасность данной тенденции. Ну что я такое простое объясняю. Это же святое - получить именно желаемое, а не примерно такое-же. От люди.. Может этот поток Гесе того, сразу в личку? Ему будет приятно, наверное. Столько песэн.. А то мутит еще. Доброго всем дня и самочувствия.
Непорядок радити чужій сім"ї. Ви вийдете крайнім та в усьому винним. Ви ж не знаєте чому у зятя така преференція бухати на природі? А може коли тесть бачить довольне личко своєї доці йому все прощає?
Рэмба, вы не боитесь что Вас ЛЮДИ В ЧЕрНОМ выпасут?! Спалились напрочь своими постами последними, ведь ясно же что мудрость с Альфы Центавра. Смит фАнариком пшикнет - ВСЕ ,забудете о сайте на неделю.. Про козу опять же зря .. Чувствую Гесе уже новую подборку фот готовит... Беда..
1000% підтримую. Мы давно уже догадались, кто Вы такой. Но не беспокойтесь, Ваша судьба так дорога и понятна нам, что с нашей стороны ни о какой угрозе разоблачения не может быть и речи. Наоборот, мы готовы приложить все силы к тому, чтобы погасить слухи, которые уже возникают относительно Вас и причин, по которым Вы среди нас оказались. Если Вы не можете покинуть нашу планету (или наше время) по техническим причинам, то знайте: пусть наши технические возможности невелики, но они в полном Вашем распоряжении. Мы будем звонить Вам. Работайте спокойно (с).
Можно, но только если они не на козе сидят! ПС А Вы где сейчас, а то ведь муху не обманешь, место походу плохое.. Уходите оттудова!
Щоб відійти від теми бєрц та дати перепочити Вотазі, похвастаюсь - вчора прикупив таку штучку. Коли жінці продемострував (в той момент був у одиних сімейних) - сміялась хвилин 5.
Ну вот видите как она застовляет вас то работать....чисто разводка, еврейский методика в деле....так что имеет жена мужа всю жизнь, а он то думает на оборот...
Чувствую не живой человек пишет, а МАТРИЦА. Был то ведь уже этот пост, гадом буду, гЛюК сИсТеМы это!!!! Танк, вытягивай меня отмель, обложили программы..