Добрее и мирнее меня нет. Катану последний раз щупал в Центральном музее Вооруженных сил (ручка с акульей кожей-как наждак). Любопытно было. Больше нет.
А почему бы и нет? Это у Вас, семья, якорь и споры с оппонентами, а я бы и пошалить не прочь, да похулиганить как следует..
- Реббе дайте рубель. - Шо ви где мне таких денег взять. - Тогда дайте 50 копеек. - Ну шо ви то грабёж. - Ну дайте хотя бы что-то. - Сара дай Мойше вчерашнего супу...
так, жду латвийский бизнес-план. Один/с Ликанатропом ты явно не потянешь. А я тебе закину под продуманный общий проект.
бессмысленно - налогами и кредитным бременем задавят....рынок маленький, да и его и толком нет, ЕС нах ненужно, на Мордорское направление фиг пробиться....он ли схемы, обманы, пирамиды итп....
Андрей, у меня никогда не было такого статуса. А пошутковать, так почему бы и нет. Мне приятно с вами всеми общаться.
Вот Вы за семью, якоря говорили...Я бы на Вашем месте вовсю использовал статус одинокого и привлекательного мужчины...Это ж просто преступление ничего не предпринять..