"У миллионера спросили, как он им стал. "Сначала я нашел одно яблоко, но не съел его. Я помыл его и продал. На эти деньги купил два яблока и то же не съел. Я помыл их и продал. На эти деньги купил четыре яблока. Я их то же не съел, а помыл и продал. На эти деньги купил уже восемь яблок. И так дальше. Я все время увеличивал свой капитал." А потом умер мой дядя и оставил мне в наследство 150 миллионов долларов.(с)
Блоками поставляли мне по 10 штук (как на картинке)...я умудрялся продавать жвачку и фантик отдельно....
У Драйзера, в Финансисте, с мылом подобное было, только без дяди.... Сказочки всё это, для развития мысли: а чем я не плох....
Фантик то такое. Там внутри еще вкладыш с комиксом был. У родителей где-то моя детская коллекция до сих пор валяется.
Е-мае.."В натуре", все мое впечатление о Гольце рушится..Гольц вроде ученый, но не барыга. Я так думал. Я помню времена, когда Турбо стоила по 3 руб. и на нее надо было накопить, а пацаны шарились вокруг ларьков, и с нашего двора, чтобы у покупающего Love is, или Турбо ее отжать..
Ну а что такого? Главное, прорекламировать: мол, жевал Ван Дамм (или ещё кто)!!! Реклама, Карлис, реклама и связи... (что бы мэр сказал: вот там, у того то жвачка пожеванная, так это Алекс Роузи пожевал))))))