Ликантроп, по-моему изначально похерил весь возможный бизнес присутствующих в теме, но может, он и ошибался..Или с горяча/похмелья..
Танки, танки - нет бы просто жить и не тужить, в гости к всем ходить, водку пить, детей любить и спокойно, долго жить.....
Резюмируя, что хочу сказать по-своим наблюдениям (ИМХО). Бизнес - это дело "наследственное". т.е. хорошо, если у тебя родители (у немногих деды - в такое время живем) им занимались и учили хотя бы азам. Есть знакомые, у кого близкие прорвались через "кетчуп" 90-х. И у них не все так просто - нужно внимательно отслеживать рынок. В нашей (думаю, у многих?) ситуации, когда мы так или иначе работали, или на государство, или на "шефа", даже получив некие фин.возможности, можно взять кредиты и пр. - это рулетка. Кроме того, нужно иметь оч. много (по-Гольцу - в Мордоре - крышу, в Латвии - профессионалов - экономистов, знатоков и пр.) В общем, риски ОЧЕНЬ велики потерять все деньги. К тому же при сложившемся бизнесе после распада Совка. Но кто-то за это брался..! Я пока не готов. Быть первым, кто начнет эту историю.
Аминь.... Но, эти, как их там, "большие батальоны".... Не всуе будь помянуты... Ладно, как там делает престидижитатор вращательно рукой: Хоуп-с!!! Бросаем пить-с!
Так как меня в своё время обнулили государства так еще некто не обнулял....толи еще будет...ой, ой, ой.....
Максвелл, тут такое дело, насчет "внимательно отслеживать рынок", в ныне время, внимательно поддерживают связи, оттуда и бизнес и кредиты и нужный банк!! Так что, те ребятки из 90-х, хотя бы старались, вникали.... Ежели нынче "вхож", то ты и бизнесмен, удачливый. Вот и вся наука((((((
Шериф и Вотага справедливо не любят развития темы про бизнес-криминал (то и другое тесно взаимосвязано). Поэтому..Промолчим. Т.е. не буду коментировать.
Смотря что сбывать.... Ежели, допустим, воздух (честно взятый в аренду у государства), то это одно, а ежели своё собственное ноу-хау, типа организация досуга для туристов, причем на 5+, то это другое (и не прибыльное)
Эге.... (почесал затылок), не знал, не знал.... Ну, тогда про погоду? У нас за неделю первый морозец (-2)
Потом бизнес лопнул во всех смыслах. )) А бухгалтера и директора берите - сидеть-то кому то нужно будет.