И вот Вам здрасти!!! Пятница, она наступила внезапно! Ого и неделька была, пару раз успевал почитать и в люлю. Да и сегодня денек то. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается, адьюс этой недельке, привет выходным! Будьмо! П.С. Как всё?
В печени накапливается жирок, как судя по-всему у Эда и меня. Эд как-то писал. Он некритичен, но..(кто знает куда это выстрелит). Нужно сесть на конкретную диету, чтобы "он сам себя переварил", перейти на супчики/кашки, дробное питание и нихт много спиртус, а Эд еще ест воблу с пивом. Пиво вообще - зло. Печень восстанавливается за 6-8 мес. при монашеском образе жизни, как сказал мне мой врач. Ладно, не охота начинать вечер пятницы с такой проповеди..
Ну все как все в пятницу, нектары, секас с любимой или любимыми женщинами, отдых и всё то чтоб завтра бросить пить....ну меня повысили не путать с повесили....Гундлах как всегда в фельдмаршалы метит....
О, поздравляю, отдельный класс-вагон Вам положен, может при случае возьмете? Там же свой денщик, проводников не допускается)))) На нас тока пальчиком: вот этого пусти, Хенрих...)))