Там побочный эффект есть .... Я думал прокапаюсь , и на утро буду полностью работоспособен... Хрен там.... Лучше бы просто день отлежался , чаями отпился....
Я чес не силён в этом. Наверно потому что силён в другом, бо не капаюсь. Но реально слышал тыщю раз, что это помогает.
Ну да , похмелье на утро отсутствовало..... За то пол дня диарея жуткая..... К этому я оказался морально не подготовлен....
Да, лучше всего залечь дома, аки морж. Может душ немного помочь. Вода, активированный уголь, витамин С, в общем, все как при отравлении.
Тоже тернистым путём проб и ошибок пришёл к этому варианту реабилитации.... Хотя практика показывает - сколько дней бухаешь , столько дней и отходишь... Хорошо отпускает баня... Правда говорят для мотора не очень это хорошо....
Барокамера очень хороша говорят в этом деле. Но я так и не смог себя ни разу заставить поехать. Один раз был, но то не похмелье, так.
Наш водила в 90-х на фирме удивлялся: -Дык чё, если я 40 лет пью, мне что же , 40 лет отходить теперь ?
Небыл ни разу.... Каковы впечатления о посещении ? Ну в щядящем режиме нормально..... А плюхаться да... Знакомый один рассказывал как он после недели запоя сутки в бассейне откисал... Кресло на дно поставил и сидел по шею..
Я понял. См. "на небе". Шелезяка круто, но для молодежи. Давно был. Попробуйте при возможности. Сейчас особо желания нет. На голову давит, уши закладывает порядком. У некоторых кровь с носа. Там врач следит. Я не помню, не глубоко нырял. Метров 20. А ту в одном училище говорят весь командный состав спасается в ней. Пол-часа и новый человек - идет столичное начальство встречать. А завтра с тем начальством все в ту же банку вместе.. Я с сильного будуна себя кантовать не разрешаю. Мне бы что типа таблетки волшебной и спать.
Не.... Давлением себя насиловать точно не буду.... Я и дайвингом не стал заниматься , уж больно трудно перепады переношу... Ограничился снорканьем.... И таблетки в трудные моменты жизни избегаю...
Такая же фигня. Но таблетки игнорить не буду. Иначе трудные моменты растягиваются в плохие часы и отвратительные годы. Сосуды в голове жалко. А печень она восстанавливается.
Оно та естественность иногда не радует. И приводит к инвалидности. Беречь себя надо. Не чужие люди. Печени - привет и удачи.
Я бы у входной двери поставил , на видном месте... У меня так несколько лет обратно бутылку шампанского подрезали.....