Знакомые ездили... Тоже очень понравилось.. Но не повезло с погодой , поэтому катались дня два всего , а остальные дни вино и чача..
А кто у него в замах числится? Субординация же должна какая-то быть..Начальник е..т зама/подчиненного своего, тот е..т своего и так далее вплоть до ефрейтора..
У меня несколько раз было в жизни, прятал вещи и не нашел. Но прятал от других. Можно пару советов как спрятать от себя? Надо-ли после заначки биться черепом об батарею отопления? Либо другие действия. Спасибо. Всем доброго утра и приятных неожиданных находок.
Мы в Буковеле пили местную хреновуху ой хорошаааааа,да и водка очень хорошая.Вечера коротали в клубе Бука,очень отличное заведение рекомендую
А мы в Мадонне , в по домашнему зависали... Винишко потягивали под карты... А в Грузию куда думаешь ? В Бакуриани или Гудаури ?
Элементарно.... Делать нсколько заначек и после каждого схрона обильно употреблять.... Из пяти одна у меня гарантированно теряться на неопределённое время.... З.Ы. Вспомнил.... Надо под запаской в машине проверить
Понял. Нечто подобное подозреваю выявлено у белок. Только у них вместо обильного употребления какой-то другой естественный механизм памяти.
Еще пока планируем в конце марта или начале апреля,куда точно не скажу есть 2 места где бы Пока еще не знаю,думаем в конце марта начале апреля.
У меня с дедом была похожая ботва. Он когда на пенсию вышел, стал припивать. А огород с садом и постройками большой, что поле, места для маскировки полно. Дома употребит "официально", а потом идет типа молотком в подсобку стучать (по хозяйству). Что не допил, заныкает..К утру, бывало, и не вспомнит где.. Бабушка (особенно по-весне) на огороде стабильно несколько снарядов расчехленных находила..(до 10)
Не заначки, вещи прятал. От лихих людей. Знаете же на какой планете живем. Украсть то ничего нельзя, а вот переместить желающих хватает..
Брат в потайном месте сейф установил....Раньше пистолетик там держал, потом продал.Но сейф оказывается нужная вещь.
Конечно. По статистике конечно хорошая нычка лучше. Но хорошую исполнить надо, или доступ неудобный. А на регулярку сейф самое то. Опять же "не искушай" в библии прописано. Не разбрасывать по хате всякие предметы, имеющие моральную и не очень ценность.
Ясно... Надо бы как то совместно скооперироваться... Но не в этот раз точно.... А лыжи свои возите или арендуете ?