Тут наверное две причины (и/или): -стекломой (по качеству) - не лезет унутрь, а заливают. Если их исключить, все будет нормально и без ихтиандров А что так слабо в пятницу? Хотя бы шкалик надо брать.. .
Пан Эфор. У нас военно-полевой-алкогольно-бросательный генштаб. И мы все от рядового и до Шерифа все как одно целое если надо на платцу в кабаке и в окопах бросаем пить...88
В темі про короткостволи одна шмакадявка почала сцать проти вітру в напрямку Кота. От я і сказав шо її пісю при таких розкладах зав'яжу на вузол.
А уже разве пора ? Дома как то уютнее.... За приглашение спасибо , не воспользуюсь.... Водка с воблой это моветон....
Доброе утро. господа..Страшный там один Человек-Ведмедь он кратко и энергично нарисовал перспективу юношам-мечтателям. А в реале я таких адвокатов ем на завтрак. Но это пустяки. Заявляю решительно и сразу-блевать не буду!
Вчера у меня очень презабавнейше получилось... Колбасило весь день.... Добрался до дому, полез в душ проростать... Стою , обтекаю , неспешно череп брею, никого не трогаю.. Тут жена прибегает - отопление прорвало.... Ну я наспех добрился... Вызвонил мастера знакомого ( хорошо тот мимо ехал)... Локализовали утечку.... Полез он в котельной давление обратно в системе подымать , и вытаскивает из закутка мою заначку - 5 Белуги по 0,7... К Новому Году запасался , да и забыл.... Пришлось за ужином соточкой здоровье поправить... И как тут бросить ?
Sveikas,покатались отлично.Погода правда не очень радовала + 4,+ 6 и туман но все нормально мне понравилось
Ты смотрью от супруги уже водку прячешь...были времена деньги прятали а теперь водку....походу Ты шпигун, от кель вражий напиток в таких количествах...???
У нас тоже, всё хорошо .... Рекомендую . Шикарные склоны.... От нас даже тур группы организуют , знакомая щас едет ( самалёт + автобус).... То не от жены .. то от себя ... Писал же , что к НГ затаривался....
Ты хоть сам понял что написал... Anti Alkohol Feldkommandostelle. (AAF); Nicht mehr alkohol trinken Generalstab. (NAG);
Ты всегда так пишишь а потом эшелоны летят под откос. А зачем к Немецкой Гранате водкой затариватся....?