Понял, проехали. Вчера идею прорабатывали. Люди старались. Но если лицо проекта так против.. Проект закрыт.
Тем более ! В бизнесе нужно уметь смотреть в будущее, а не оглядываться на вчерашний день. Таких способностей нет ни у Вас , ни у меня , ни у Гольца.... Да чего греха таить... Шериф тоже неприделах..
Да ленивый он . Пару страниц отмотать и то проблема. Какой уж тут бизнес. Хотя ведь кроме мо лица пока ничего и не требуется ? У Кота правда вопрос о ложечке серебряной был .
Я не ленивый... Я взвешенно разсудительный... Какой уж тут бизнес , посреди сборища бездельников-алкоголиков ??? Ложечку нашли ???? Моя !!!!!
Так я ж предлагал спиртзаводик приобрести!! Уже и присмотрел, в провинции, недорого, хороший, все село на нем работало, значит можно платить минималку...Эх, мечту убили...А рядом сахзаводик можно было-и отходы на спирт и Гундлаху, они там гадость пьют и не заметят...Георг-торговый представитель...Все в наших руках (немытых)....
Курсы скорочтения предложу. Люди в Вас верили. Кот подключился, заводик присмотрел. Фигня месяц. Вы веру убили..
Люди ? Верили ?? Не эти ли люди меня с поста апостольского низвергли ??? А теперь Веру убили , Любовь изнасиловали....
Да чтоб один невдалий участник проекта смог поиском предмет обсуждения найти.. Грязным жестоким ботинком?
Он просто не подготовлен был. Это защитная реакция. Надо было или читать или молчать. А он экспромтом как обычно. Ну и перестарался. Фу так было говорить, кстати.