Клюква морс (не очень сладкий и не очень кислый) + с мёдом + чутка заставить что-то скушать хоть чуть чуть (супчик, бульончик).....даже если всё обратно выйдет....Липа, малина гут....лимон витамин Ц хорошо но организм сам регулирует его количество....Пить, как можно больше, простая вода тоже гуд....нам очень помогло натирание водкой, первый раз половинка., лоб, грудь руки по локти.....второй раз всё тело. Надо помнить что резско сбивать температуру тоже нехорошо - для сердца... Если нет улучшение. Однозначно врача.....
Да. Питья даю много. Мед - аллерген. Ей нельзя... Щаз, после малины вроде полегчало... Вчера вообще кошмар. Особенно ночью. Все будет хорошо. Я ведь рядом
Грипп нынче не хороший, самая опасность это переход его в пневмонию или в другую болячку....при и так уже измученным организме это второй мощнейший удар...поэтому тут шутки не уместны, даже для врачей в резерве....несколько лет назад в Латвии тоже был свирепый грипп, так вот именно комплекции (пневмония) покосила людей от 30 и старше....да и сейчас у нас тоже сверепствовать начал грипп падла...
Так и должно быть только хорошо, малина да очень гуд...сейчас у нас тоже врачи рекомендуют малину...Ну температура она к ночи поднимается....пусть Бог вас хранит, даст сил для победы.....
Я, хоть и не медик, но знаю, что вирус не убивается. Его убивает организм. Ему (организму) нужно просто - помочь. Химией травиться на первых этапах пустая трата времени, сил и денех... Печень посадить можно. А, вот сразу после, нужна терапия... Организм. Дело индивидуальное. Спасибо ребята за сочувствие и заботу! Главное, сами не болейте. Лечиться сейчас накладно. Лучше быть здоровым и богатым (с)