Спирт он и есть спирт. Это как бензин, все покупают у одного и того же поставщика, но продают под разными брендами Можно немного поколдовать с ним, поочищать, что-то добавить, но суть разбавленного спирта не изменится.
Ну, в процессе конечно. А начать будет легче с закупкой. Можно вообще нахамить, и этикетки переклеивать, но то трудный старт.
Съездите на спиртзаводик, выпейте разведенного спирту с главным инженером...И Вы поймете, шо не правы. Это в России водку лепят из турецкого спирта...
Еще лучше фасовать спирт в грелки... Не бьется... И в хозяйстве пригодиться, в последствии для промывки... Дарю идею.
Но хим. формула та же? В Москве и Подмосковье Лукойл, ВР и "Аслан-ойл" покупают топливо у одни и тех же (2-3) поставщиков-монополистов. Просто Лукойл и ВР не бодяжат, а добавляют присадки и тщательно контролируют хим. качество. А Аслан-ойл тот же самый бензин разбавляет мочой Я знаю, что такое водка со своей линии. Этот тот же же спирт, но "для себя".
Нажраться успеете...Поставим заведовать цехом готовой продукции на спиртзаводе...Купите Бентли, если выживете....
Я про сам принцип.. Я пил водку с беслановского завода - на продажу и для "себя". Спирт тот же. Качество конечного продукта разное. По крайне-мере мне так говорили. По производству не спец.
"Она прошла, как каравелла по волнам прохладным ливнем после жаркого дня", похоже на Финляндию и Абсолют. Бодуна не было. Сейчас уже не знаю, как пошла бы - водку давно не пил. Но магазинный продукт и этот две большие разницы по мягкости.