Включил фильм "Катынь", буду смотреть. Кстати, камерады! Мож кто подскажет какое-нить кино свежее по ВМВ? Ну Шоб толковое.
Я никому ничего не обещаю...Просто я живу в реалиях и с достаточно высокой степенью вероятности прогнозирую развитие событий...Через дурочку все убийцы проходят...
так можно целый день как в анекдоте: Двоя меряются ксивами: - Руки вверх ОБХС. - Сам руки вверх, милиция. - Что, вот тебе прокуратура. - Да, ах так, КГБ СССР. - Тьфу, ФБР. - Блин, ЦРУ не хочешь. - Межгалактическая полиция. - Марсианская разведка.... - Ну вы контрразведчики, немешайте улицу подметать....
105-ую (по-моему) статью пришьют - убийство, да еще при отягчающих в драбадан небось дуэлянты были.. С головой не дружат видимо такие товарищи..Ладно, в 90-е, там хоть понятно было..(ты, или тебя). Выбора не было. Был случай. У бати товарищ, полковник, ком. части, дочка старшая его встречалась с авторитетом местным, хотя девчонка хорошая, но тогда жили впроголодь - а атут тебя на машине возят, шмотки, туфли ивсетакое..Да вроде и сам спорсмен был не гнилой. Братки охраняют, недостатка ни в чем не испытывала.. Год был 92-93. Справляли они его день рождения в местном ресторане, в разгар веселья, зашли двое дуэлянтов и угрохали его на глазах у всех прямо за столом. У нее травма на всю жизнь, до сих пор не отошла..
Честно говоря , не интересовался. Сейчас по "Курилке" - Сейчас раздел читают 103 чел.: - и перечень ников. На старом движке было то же и "..+ 5 гостей ". На этом гости не отображены , фиксирует ли посещение ими тем система не знаю.
Я такое слышал. Ночь тишина... Пук с одной позиции - прилёт на другую. Там собрались с мыслями - пук - на третью, ну там тоже не идиоты, мозги собрали - пук - на первую. И так полночи. Потом осветительная и все пошли баиньки. Это как баскетбол. Оно над башкой пролетает, но не видно, только слышно.
Понимаете..у меня скверная привычка-если обещаю, то делаю... Моим обещаниям можно верить. Поэтому давайте употребим нейтральный термин типа прогноз с вероятностью...Думаю, так будет правильно.
долго тебе рассказывать....и уже неважно человек честно поступил и честно отсидел - шансы были равны.....
Не. Жизненный опыт КБ с достаточно высокой степенью вероятности прогнозирует реалии развития событий. Как вариант ?
И здоровому сну не способствует...Но помню спал под реактивные двигатели..А тишина-сразу проснулся, шо-то не так..
Сейчас тихо, а год-полтора тому, когда наступала редкая тишина хотелось орать или кому-нибудь в рожу дать, это хуже чем когда не тишина.
Думаю, что отнимать чужую жизнь никто из нас не в праве. Ложный героизм. Это в общем. Все это дворянская блажь в одном случае, в другом - бытовуха, в третьем - разборки. Другое дело война, тут солдат не имеет права выбора и не может рассуждать. Короче, можно было морду набить. А если силы не равны, дать битой по заточе..