да уж, он потерял отца и наставника + еще какие-то заморочки, короче изнутри видно сгорал вот и покончил с собой....Все кто у него был рекомендовали его ресторан.....не судьба..........................................................
Не, я читаю.Интересно.....Но не удивительно, не раз наблюдал серьезных мужиков типа всяких генералов...Ведут себя как дети, особливо когда выпьют...
Чем больше страниц вперёд тем меньше кто-то будет читать назад....проверенно....в субботу вечером мне лично в лом читать все ст. назад до последней моей спок ночи....А так да луче передерживаться правил.....
Правильно только 396 человек посмотрели а 388 000 это всё наше.... Но в общем Я согласен, что Орднунг мусс зайн - и это приказ....!!!
ну а чем тогда говорить если пробел неделя и больше? даже не пытаюсь. согласен -интересно... проблема-время. .............хотя... а вдруг ревизия?
Какие нахрен дуэли! Скажите еще:"застрелюсь на ее парадном..." В принципе сделать дырку между глаз элементарно просто, но потом объяснять, шо была дуэль.!? Месяц стационарной психиатрической экспертизы обеспечен...
Ну, это не веский аргумент Зашел-ошибся дверью, прочел пару постов и ушел - не "постоянный подписчик/читатель" Может, кто-то реально за рецпетом от змея заходит Думаю, это мы здесь в основном шутим/общаемся, уже привыкли к ней.