До пенсии заживёт....Не, тогда вон из клуба, в клубе те кто целиком или по грудную клетку нырнули с дурня... А так тебе повезло что не пропарол или еще хуже....Рад что живой искренни, а то бы......Живой и молодец....
Как то недодумался ГоуПро с собой взять , я ваще стеклотару выносил, на обратном пути решил через озеро срезать, посмотрел вроде лёд 15 см... А у моего берега , где каток был видать ключами подточило и нарадость соседям было шоу.
Руки порезал выбираясь , когда третий раз по пояс ухнул.... В общем сезон купания в этом году открыл....
Ты шо после дождика и бррр погоды 15 см это уже не 15 см....также микротрешенны + от котка повреждения + вибрации, ключи итд.... Скушай пирожок и выпий нектара..
на...уй такой купание....Живой и молодец...лечи раны...Это же додуматся так с нами поступить идти на лёд.....Ты о наследниках подумал....Ой вэй....
А ты думал...? Лёд коварен всегда...особенно когда плюсовые и дождь...и пливать что горе рыбакам фарт....
И шо Вы на меня все время гоните? Не кусаюсь я.... Шо случилось? Затяжное воздержание (от курения)? Персен пробовали? Да, рад вас видеть без петли на шее...
Персен давно не помогает. И новопассит и пр. гомеопатия. Не было намерения задеть. Это была аллегория. На всякий случай приношу извинения. Галстуки не ношу, спасибо, тоже рад.
Шо-то Вы и дуэли провоцируете (я понимаю, чужими руками...). В секундаты готовитесь...Сейчас секунданты-это нежелательные свидетели... Зачем меня задевать, тем более расстреливать на дуэли абсолютно безобидного человека...У меня семья, дети...За воду никак не заплачу...Вызовут на дуэль-вынужден буду....сами понимаете...А Гольц знает точно и это дело кетчупом называет. Куды денешься-не мы такие, жизнь такая.
Секунданты не провоцируют. Они предлагают помощь в организации. Дуэль начинается с вызова. Вызов - решение считающего что его честь была оскорблена. Так что не надо на меня валить ото все это. Не нужен секундант - не надо вот того:
Типа анекдот: Сэр вы задели мою честь-дуэль,выбирайте оружие! Я выбираю шпагу! Отлично,я выбираю пистолет!!!