Все, победа, генерал. Атомы тоже выдумка, потому что в электронном микроскопе кино крутит спятивший кинооператор. Материя состоит из света. Хотя корпускулярно-волновую теорию придумали хулиганы. Шредингеры всякие. С Котом, кстати. Не знаю чьим.
Какая победа - вы о чём, зачем эти крайности....тут победить нельзя так как в космос слетать с водкой и салом и послушать звуки с целью устонавить кто прав а кто нет нам нереально, нет таких денег и другие болячки...а так каждый остался при своём, все живы, все целы - он слушает космос Я слушаю Марлен Дитрих - она хотя бы была живой... Это как с заклёпкой Тирпица, все говорят от Тирпица а ТС утверждает что от Авроры...и неодна сторона доказать свою правоту не могут Нельзя верить на слово торговцам "воздуха" так как за ваши деньги он организуют любой кризис даже в масштабе вселенной... И кефир пить не надо...
Я вчера в фирменном (от производителя) кефир и твердый сыр покупал...Вкусные, надеюсь не обманули... И продавщица симпатичная...Уютный такой магазинчик....
В моём случаи магазин просто недоливает кефир в упаковку - все мне мало и чую что пол стакана меньше чем должно быть....
Пятница у меня кислая, подруга уехала, водка не лезет, погода брррр.... Хорошо что у нас в гарнизоне пятница....
Вся беда в том, что в постсоветских государствах отсутствует понимание "деловой репутации". Точнее, наверное, должны пройти десятки лет, пока оно придет. Человек пытается развиваться, работает, а его тормозят. Отжимают бизнес. Не так давно я общался с одним коммерсантом эпохи 80-90-х. В свое время на него наехали, точнее пришли бандиты, спортсмены. Причем без ужасов и страхов - он платил 30%, и спокойно занимался своим делом и хорошо зарабатывал, а они ему обеспечивали сделки и давали охрану. Потом он стал акционером нескольких предприятий. Позже, он купил бренд и планировал развиваться в России, но не тут-то было.
Зря Вы так....Наслаждайтесь...Пример-принес кефир-дочка распробовала...Мне не досталось...А Вы можете сам все употребить..Я вообще смотрю, все кефиром заинтересовались...
Вот оно, теперь понятно как работает продажа "воздуха"....главное реклама... Ну одну упаковку кефира Я употребил....
Какой воздух? Исключительно качественный продукт! Я же говорю, даже дочка оценила....А это показатель!
Гольц, мы кажется приземлили и испортили высоконаучную беседу о звуках космоса....Своим кефиром. Сожалею, как-то не подумал...
Ну как бе все нормуль - слетать и послушать есть звуки и пуки в космосе или их нет для нас нереально.....нет золотого запаса....