Це так. Горілочка холодна, сало нарізане, чорний хліб, часник, цибуля, огірочок салёний. На стіночці МП40 а поруч красива українська дівчина. І ніяких фюрерів....
Николай, советую таблетки ингавирин (профилактика). Пью сейчас, ибо эпидемия. 1 шт./день. Это помогает, испробовано теми, кто "был на подходе"... Плюс любой профилактический спрей в носоглотку. В москве инфекционные уже переполнены..Грипп переходящий в пневмонию и темп. 39-40 Будь здоров, спокойных снов
А у вікно.....МГ-42...І місяць на небі, зіроньки сяють...Вийди коханая, працею зморена хоч на хвилиноньку в гай (там друже провідник Вотага зачекався, втретє люгера чистить..)
I Вальтер Гросс приніс нам пляшку. На посту стоїть наш Гундлах і мріє про Львівську красуні з пишними кавунами. Іноді попрвляя колатуху М24.
Добрый вечер. Гляньте , что нашел. Манетта отдыхает. Заклепка с "Авроры" верхом на куске палубы. "Что тебе снится , крейсер "Аврора" ?.." (с) Сто баксов , похоже , крейсеру снится.
Там мне не все понятно. Скол заклепки похоже со времен активных передряг на крейсере. Ну никак не тянет на извлечение ее даже в 70-х. Скол дореволюционный. Хотя, может ее подняли при ремонте в щели трюмной какой. Еще со стапеля лежала. Кстати, есть фиксаторы от снарядной укладки 30-й батареи.. Зуб даю оригинал. Ну вы поняли.
Да уж. Прикольно. Вспомнилась история: 90-е. Сидим в офисе , скучаем. Заходит перец, весь такой у костюме и в галстуке, и начинает нам пихать резиновые часы из ласт (!) легендарного дайвера Кусто. Ну я "проникся" и говорю, что если ремешок из ласт, то стекло на часах из его маски?. Но я типа серьёзный, и интересуюсь покупкой не на шутку... Он ловит на ходу и грит, что только хотел Это сказать. ))). Спустился он с лестницы чуть быстрее обычного , не оценив даже степень своего везения.(могло быть похуже) Эти риелторы, мне напоминают сектантов. Наверно курят одно и тоже..