Вот что бывает когда муж ходит за пивом, в место того чтоб сразу пополнить запасы пива...или что бывает с женатым трезвенником.... Классика (За пивом)....Кстати песня именно о трезвенниках......
Не , я имел сказать своё ФЭ, тому кто рассово не любит людей ) классово то понятно -зависть. А вот рассово чему завидуют? Или длинному или обрезанному .
alexp83, тут так не прийнято. Спочатку представтесь. Мінімальний шаблон: - Я... - вживаю .... - з __ років - середня доза... - коли я випивший то .... - на ранок .... - ввв тему привело ...
Ну это философский вопрос...Кстати все черные больше завидуют белым - у белых есть все а у черных либо большой либо обрезанный...чему тут завидывать....а Я смотрю вас очень волнует вопросы мужского междуножия...??? оч подазрительно.... Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего! (с) к/ф Кин-дза-дза!
Хе, Хе. Да нет зависти, но есть превосходство. Не надо путать, камерад, тех негров, которые учатся в наших ВУЗах( хотя, для меня-обое рябое) с теми ,которые плывут в Европу на джонках. Плывут не на работу, а за пособием , и просто беспредельничать. Нет. Это они нас не уважают! ...... В теме VS Мигранты на третьей странице, я всё подробно описал.... А на счёт того, у кого какой.......? Ваще не повод к восхищению.) .............поручик спрашивает: -А что это за музыка? -???))) -Поручик , это же Штраус!!! - Хм. Страус.То-то , у него такие яйца большие)).
Для меня вопрос расового шовинизма давно решён . В моих бедах и неприятностях не виновен никто, акромя меня. Ни негр, ни еврей, ни удмурт. Ни даже гомосек. Както смешно рассуждать о убогих неграх, когда у тебя включён телевизор здесь. Нетакли?
Чем опасна сарнча....сажрав свои запасы они начинают миграцию из точки А в точку Б....если на пути следования ее не травить то она уничтожет всё на своём пути...... П.С. если вас ограбят - тоже будите себя венить...???
О о философии.... Кто больше виноват алкоголь или алкоголик....? Алкоголь сделал алкоголика алкогоиком или алкоголик сделал алкоголь....???
Это уже неважно...главное что на пьяную голову не только белочки могут приходить но и оказывается бидоны....Так что что хочешь думай и понимай....говрили мне в разведшколе учи криптографию чтоб мысли в текстах понимать....
ПБ - Пейте Бурбон, Брют, Бургундское......... НП - Налили Пей, Надо Пить, На Пей, Нужно Пить, НафиК Пить, Нехрен Пить, Не нужное Пойло, Неплохая Плиска, На Посошок итд....... Хочеш бросить пить все деньги, зарплаты, заначки отдай жене...
на карту Падших Бухариків/ П"яних Бєзпрєдєльщиків/ Підпитих Бабників/ Почєтатєлєй Бурбону/ Правильного Бухла... доставка Наші Педалі/ Наярюй Повстрєчній/ Ночні Поїзда/ Наколоті Поштальйони...