Коту бегемоту занять оборону с лева от лифта, вотаге по центру, пан Ремба прикрывает с тылу, пан Эфор и малежкин у станкачей на флангах, гундлах и патрик как всегда в засаде с противотанковой гранатой, кладотрикс и фрокс у миномётов, ликантроп подпустить по ближе и закусать всех кто попытается прорватся к складу, поромщик и победитель удерживают дзот любой ценой, фон гольц удерживает штаб, канцелярию, чесовнью, два дота и копанир с права от лифта и последнию бутылку самагона, Вальтер Гросс пойдёт на прорыв за продкреплением, Шериф как всегда предлагает врагу сдаться в плен, А.Майский у ПТ орудия, curoc и пан vladss минируют ближние и дальные подступы к гарнизону, пан Romanchik отвечает за боекомплекты и подачу патронов, Set Izengrimm прикрывает с воздуха - примкнуть штыки, спина к спине, любой ценой удержим гарнизон...
Полагаете дело не в кефире? Если бы генерал-майор Фон Гольц был бы генералом-хорунжим у Петлюры и носил фамилию Гольцманюк., я бы предположил, шо он усугубил классическим самогоном...
Йес, сэр! ..Лейтенант всего лишь просит, огоньку туда подбросить.Ну, в след за артогнем встанем, ноги разомнем, шо там есть перекалечим-оборону обеспечим...
Я недавно тоже внял рекламе Гольца и употребил указанное зелье...Как сказать, не "штырит"....Как его Гольц пьет?
Ничего, там размножение саморегулируется резнёй по дереву плебеям. Мне в одной серии понравилась фраза одного ГГ, когда конный отряд стоял и ждал командира, который у дерева на виду у всех громко любил пастушку раком: "ну он же не под штандартом легиона, так можно, нормуль, орёл наш командир". У нас так менты попугайничали: фуражку снял - бухать можно, одел - фсё, при исполнении.