Блин, нету Ладно, будет к чему стремиться (тока я их не люблю, обожрался в Нигерии до трещин по всему, практически лицу. Вспомню, вздрогну) А да, рябчики ещё.... Ай, ладно, буду просто человек с афигительно вкусным глинтвейном. С каждым разом всё вкусней получается! Или припился?
Без рябчиков, прям не бзынь ! А я вот пожарил ухи парасячи и тащюсь под пиво. Водка в холдинге . Пока стоит !
Дело не в ананасах и рябчиках а в том как себя чувствуешь, буржуем или..... Вот Я пьию водку закусываю икрой красной, ласосинка на гренке с луком, к чаю медовый тортик, бальзам или ром, опять же кефир....чем не миллионер с Багам....
Вот я сейчас что подумал: а почему обязательно в понедельник на работу? Почему не во вторник? Знают же, тяжко людям по понедельникам Я понимаю, что когда то всё же надо идти на работу))) Но не в понедельник же? Есть знакомый, график сутки трое, после смены он попьет, на след. день с пивком по дому дела, потом потаксует, а потом на работу. У него нету понедельников
Накатил стопарик и улыбнулся! Тема называлась-как бросить пить? Может комрад , который хотел бросить , передумает? Может надо не бросать , а учиться?
Не, не чувствую буржуем. Проблем всяких дофига. Даже сейчас, сижу, некоторые в мозгу верчу. А у буржуя какие проблемы? Ешь да жуй
Всё придумано до нас: Употребление спиртных напитков офицерам не возбраняется, но необходимо следить за собой и за товарищами, чтобы не спиться. Так что, можно всё, но в меру
У буржуя проблем больше и страх всюду.... Так что мы луче и счастливей буржуев.... Богат не тот у кого денег много, а тот кто мало тратит...
Чет сложно Можно зарабатывать сто тысяч, тратить 80 тысяч, а можно зарабатывать тысячу и не тратить ничего Получается, что тратить выгоднее
У нас меньше, под -20. но нет ветра. Крещенские морозы они и должны быть. Главное, что я аккум поменял, завтра заведу. Снега было много вчера, но ветер в мороз развеял.. Я с кофе сижу..
Та этому камераду внатуре не прёт) и пить он не бросил. Я бы к нему заехал будучи в Киеве . Нормальный пацан. Просто не прёт. Так бывает. Ну если , не учитывать, что всему народу не прёт)
Ну ну. Кстате, а что за настройки в компе настраивали, при замене аккума? Дай угадаю: положения сидений, печку и радио))) Везунчик, завтра к 11 на арбайтен? И да, с домами отдыха то швах полный, в нашем кусте, а это 5 районов(( Позже, объективочку составлю!