Спите спокойно, комрады, я постерегу. Чортова безсонница, или привычка, или я стал стариком, или мне пора срывать подковы, но что-то происходит. Наверное мужской климакс, но я чувствую что Луна полна, а я не готов......
Это просто нервы. Когда поменяются "настройки" в голове, тогда и сон придёт. Надо к этому стремиться.
Доброго, морозного, (-15) утра всем! Поеду прокачусь, может зайчика увижу!! Ружье то возьму, но стрелять возможно не буду))
Медведя поздравляю с радостью в семье. Здоровья и достатка желаю. Всем остальным дня хорошего и настроения ровного. .
Да всего было понемногу, не пропадал особо, тему почитывал. Просто не было места в голове, чтоб поучаствовать. Чуть проект тут один не свалил, пришлось мобилизовать все умственные резервы.
Все так же "на удаленке" работаете? И я уже почти на удаленке. С начальством встречаюсь на час-полтора, посовещались и разъехались. А дальше, главное, чтобы вопросы решались. Ну, какбэ официально я в офисе должен быть, но это не обязательно, тем более сейчас грипп ходит - я троих домой отпустил Всем привет!
Да, как с куревом стал завязывать решил уйти на штабную работу. Бо уволили бы за плохой характер. А так все целы и здоровы. И начальство только слышу и подчиненные в скайпе и по видеоконтролю. Матрица.
Мои "подопечные" перешли бы на такой вариант "работы" А я бы их по скайпу из дома регулировал Вот тогда бы точно, полная матрица! Доброго вечера! Что то притих зайчик, к морозу. Свежих следов нет, вчерашние, да и то, не в количестве. Да я бы и не стрелил. Крайний раз утку весной подбил, селезня красавца, так и того жалко стало Старею((((
Неплохо. А мы все-таки "вживую" к обеду собираемся. Я раньше приезжаю, часам к 10-11, не завязан на график 9-18. Сейчас я фактически занимаюсь одним проектом по строительству, но "под чутким руководством" - и вроде как, если мне все это полностью отдадут, то доплачивать нужно + акционеры у нас новые, пока проверяют и не допускают к решениям. У нового гендира таких проектов еще несколько штук, поэтому в разъездах постоянно. Но, вроде сработались - есть взаимопонимание. В общем, сейчас такое неплохое время для меня, несмотря ни кризис - есть возможность позаниматься (не только юр. делами), и с др. стороны не я ответственный. И график мне нравится
У нас все сильно удалено просто Хотя когда совсем по мне скучают приходится лететь. Но если честно уже надоело сиднем таким. Буду что-то думать.