Как по мне то у создателя этого гаджета не все дома....это тоже самое что друга после его смерти превратить в фонарик, вешалку или декор...Тоже довно видел котодрона...крейзи мудень этот создатель....
И вам добрый....предыдушие попытки неудачные...? Бывает....но главное желание бросить укрепить силой воли...
Это люди с другим воспитанием. Всё остальное у них совпадает даже с японцами, у которых тоже другое воспитание, только сектор бокового обзора шире - чтоб сайгаков и китов лучше замечать.....
Обычно я не употребляю алкоголь вообще, но периодически у меня начинается однодневный эксцесс после которого я теряю охоту на это погибельное дело. И что важно - чуть-чуть не получается, и регулярно - тоже не охота. Изначальные особенности психики. Кстати, не самые лучшие - лучше б я крестиком вышивал......
Это как у женщин критические дни.... Только полнолуние - у меня волосы дыбом стоят - надо срочно что-то предпринять! http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/nu-nelzya-zhe-vsio-vremya-sidet-bez-dela-739160/
Ну, Вам как доктору виднее...Алкоголь, он это....типа депрессант говорят....Практика подтверждает... Гольц правильно говорит,резко нельзя...
Отож, то крайности какие-то. Сразу вспоминается рассказ "Москва -Петушки" Венедикта Ерофеева. Это всё крайности. Квинтэссенция того чего делать не стоит.
Ну как же тут бросишь пить! Братья Казахи не дають,,,,тем более скоро День Вывода в феврале,,, в общем пока не нада
У моей дочери был пупс - не плачет, но сначала пьёт, а потом ссыт в горшок и ещё одна игрушка, мой отец (её дед подарил) - весёлый собакирен! Сначала пьёт, потом ссыт! Это как я, когда зарплату получаю.......
Ну на то они и акыны.... А как по мне -баварские колбаски,и литра другая пива еще никому не помешала.....
Да нет, сегодня пригласили на празднование 60-летия уважаемого и простого человека (так в начальники и не выбился), с кем долго проработал и работаю. Старая школа. Спокойно, досконально во всем разобраться, дать проф. анализ. И сам по-себе человек отзывчивый и порядочный. Начинал в молодости со строительства объектов к Олимпиаде-80. ему устроили небольшой праздник в свое ресторанчике Он был оч. рад и даже с женой приехал.