С тяпницей, дорогие товарищи!!!!! Хи-хи! Всем здоровья, тепла и уюта! Андрею мои поздравления с рождением наследника!!! Маме и ребятенку здоровья!
Сделал клона...? Да серьёзное нарушение.....Ну что поделать...жаль неплохо и смешно у него получалось цитаты дербанить...
Не повезло парню конкретно по-жизни.. Хотя, у нас это решается просто - написал заяву в ЗАГС и стал хоть Гарри Поттером, хоть Отто Кариусом Вопрос только в переоформлении собственности/документов.
Дружище беда вся в том что есть котегория больных людей которые любят затравливать других цепляются к именам...Да и есть семьи которые не дружат с головой когда дают черезчур экзотическое имена своим детям...Они видно просто в школе неучились....
Да уж..особенно детский и подростковый хьюмор - бессмысленный и беспощадный. У нас был парень с фамилией Зародыш. Причем реально в юности был похож Но как-то к 3 курсу шутки сошли на нет..Да и он особо не сердился, сам удачно отшучивался. В армии первые год-два всем было оч. тяжело, многие вида не показывали, потому и шутили, прикалывались и пр. Да и возраст такой 17-19 лет. Надо мной тоже стебались и я, если получалось
Если в Латвии люди обычно напиваются до белых мышей, то в некоторых странах люди напиваются до белочек... По латышски это звучит так: Atkal piedzēries līdz baltām pelītēm - Аткал пиедзериес лидз балтам пелитем - Опять напился до белых мышек
А как у вас местные коренные жители, в целом, неравнодушны к змею, или как немцы - 0,1 шнапсу, кружка пива и аллес?
Бухают по чёрному и молодёж, есть алкоголизм среди дитей и подростков пик летние праздники, 1-я сентября, строгие правила продаж бухла, бухие ездят за рулём, пьют по чёрному, бывают девушки которые 0,5 водки залпом....