Всех с добрым утром! Эфора отдельно поздравляю,с пополнением! Теперь ему точно будет легче бросить пить,за отсутствием времени...
Э нет камрад это холодная закуска такой рецепт.... А ты предлагаешь уже что-то японское либо горячее блюдо либо что-то суши подобное...
Не, никаких сушей. Холодная закуска. Те же помидоры, майонез, только + рис и красная рыба вместо сыра. Внизу вареный рис (желательно уже холодный), посередине рыбка, а в виде шапки помидоры и майонез.
Всем, доброго дня! Как там погодка на фронтах? Радистка передала шифровку о снижении температуры до -25. Крещенские морозы... Нада запасаться горючим и готовиться к борьбе.... со стихией. Завтра пятница!
Ты мне не порти рецепт японскими рецептами.... У тебя своё блюдо-закуска у меня своё Вот жеж компазитор - стихи мои переделывает теперь и рецепты...
Наследник в доме вашем появился – У вас сыночек в этот день родился, Вас, как родителей, поздравить очень рад, Пусть будет чадо вам ценнее всех наград!
Незнаю камрад то фот с сети....цынк и земля убивает без воды.... Я с павших солдат при останках их хабар не беру пусть с ним покоится...
Мы с корешем в Севасе нашли жетон целый , какого-то ПВОшника.... Я отослал его,через одного немца, в Германию . Вот. Правда просил его фото, но ответа не пришло.
Доброго, предъпятничного вечера всем!! Как настроение? Никто не хандрит? И да, ординарец Вальтера взбрыкивает, тогда напоминалка: Прежде всего, он (офицер), должен исполнять свои обязанности, исходя из понятий чести и достоинства офицера, а не из страха наказания или взыскания. Своим поведением всегда и везде он обязан подчеркивать перед всеми, а особенно перед подчиненными свою честность, пунктуальность, исполнительность, точность и безупречность. Если он допустил ошибку, промах, упущение, не исполнил в срок приказания, то он должен сам доложить об этом своему начальнику. Любое сокрытие проступков от начальника для офицера совершенно недопустимо и несовместимо с понятием офицерской чести. Чем труднее и сложнее обстановка и чем более утомлен офицер, тем в большей степени он должен следить за своей исполнительностью. Ссылки на усталость, отсутствие сил как на причины неполного и недобросовестного исполнения долга считаются несолдатским поведением и недостойны офицера. Он обязан быть твердым и жестким, прежде всего, по отношению к самому себе. Андрея Ефора - с рождением сына!! Виват!