Да да и на заборе тоже пишут....айболит за деньги любую справку нарисует....после предохранителей надо еще и хорошенько помыть на всякий...а луче еще и обработать раствором....
"- Семейное положение? - Прелюбодей, - ответствовал Изя, ухмыляясь." Коллега... ЗЫ Ну Малежкин перфекционист, у него девы качественные, хотя вот последняя подгуляла, грудной интерфейс маленький и неинтересный. Ну что ты, я ж не в чебуречной на вокзале с продавщицами пиво пил. Я ведь жив здоров. Полностью, причём Банщик не соврал.
Не обязательно нефтяная, главное выброс должен быть хороший Ежели женится скопом, то где угодно, только не у академика героя
Одинок это когда уже аппарат не смог... Запомни дружище Самое хреновое это чувствовать себя одиноким средь друзей...а если ты среди друзей не одинок то и по жизни не одинок... У тебя стенографискти с прицепом ? Это ничего....прицеп в гараж и в атаку за подвигом...
Напрасно, дамы из чебуречной каждые полгода медобследование проходят. И да, пыл не растрачен, потому как большинство посетителей тока о чебуреках думают.
Там девы на подбор..кто ж от таких откажется но, часто получается так, что смотришь не на габариты, а на что-то другое. Цепляют интеллект, глаза, улыбка, стиль.. + еще что-то.. немного пообщался и поплыл..(забыв какого размера попа и грудь) И тут облом..
Ага, был я как-то и в чебуречной. Не по этому поводу, упаси меня боги, а просто - был на перекус. Так там 0,5 и бесплатно за углом. И любые справки - от недавнего посещения доктора до недавнего посещения Байконура и могилы Элвиса.
Вот Вы сейчас убили меня((( Просто наповал...я же видел эти фиолетовые штампы.... овальные... на теле прям: