Доброго ранку всім , хто не капітулірував, а навпаки продовжує нерівну самовіддану бородьбу з клятою трєзвост'ю ! Вже трохи лишилося, та й буде нам п'ятниця-тяпниця! З повагою до нашої громади! Назвемо іі " Бєлоє Двіженіє".Або" Сіняя Дивізія". Треба проголосувати.
Доброго ранку Всім Вам! Думав встану пораніше, самий перший відпишуся в темі, приблизно такими словами:„Сонечко встало і Вам пора прокидатися!”. Але за Вами не ітовпився. Ви взагалі спите?
Це в мене реакція на повний місяць, вже десь доби 4 толком не сплю. А взагалі я о 6:00 рефлекторно прокидаюсь
Доброго всім ранку, хлопці в гаражах нормальні - сказав що не вийду, так із готовими шампурами до мене прийшли . А оскільки дружина умниця-хазяйка та доброзичлива господиня, то люб"язно запропонувала всім по п"ять капель під шашиль .
GESE P82 на ізмєні? Про таке писати не можна, бо в такому випадку пора міняти аву бравого фріца-кулеметчика на мальчика-зайчика.
В КАТЮЖАНКУ К ОТЦУ АЛЕКСАНДРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОГУ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утром Вас всех которое может будет добрым. Плют на законы потому что их не знают и не хотят знать да и знать все законы на все случии жизни это нонсенс. Да и те кто пишут и предумовают эти законы как правило люди которые зависимы от других людей. Которые в свою очередь рулят и хотят рулить над всеми. Уже сами высказывания: "Перед законом все равны"; "Незнание закона не освобождает от ответсвенности"; явно писаны либо идиотами либо прогнившими в корупции юристами....Да перед законом все равны но есть люди равнее особенно те у кого прав больше в виде золотых слитков и полезных связий...
Ну, никто не застрахован.. мало что, погода дрянь, джойстик ржавеет.. нельзя сразу взять и разжаловать. Да, доброго всем дня
А тем временем этим добрым утром раскрыто таинство , пачиму фонГолцманис так любит ядом Цоцаколы похмеляться.... http://www.delfi.lv/biznes/economy/...gotovit-coca-cola-i-sprite-doma.d?id=46525225 Ключевой текст осмелюсь цытировать :
Давненько уже листья коки туде не попадают. И кислота - ортофосфорная.. Да, небольшое предупреждение: Будем же внимательнее.