Ставка Фюрера "Донерветер" д. Капутовка-Нихт Именем Фюрера и Верховного Главнокоамндующего и от меня лично Штабсфельдфебеля Tension "69" де Шифр за работу с вражискими цитатами поздравляем с званием Лейтенант от Зашифровки и назначаем на должность командира взвода Клайнсисгенцуг радиотихнической прослушки форумов Рейха. 88 генерал-майор от разносолов фон Гольц
Ващета читается Марсель . Жабоеды вечно пишут одно , а читают другое. Ну так, бывает конина, бывает бренди. Обычный френч.
Саша..... Если Мартель обычный..... И произносится он: Мар-телль. Вот прям как написал я. Четко слышится двойная Л и мягкий знак. конина.... Да нет, коньяк из города Коньяк
Это какому таки корпусу чёрных Гаяваспитаю! Нука быстренько перед расстрелом на разведку Зимбабве работаем пан Шарфюрер...???
Провинция Cognac, департамент Шаранта Кстате, в свое время только Шустов туда присоседился!! И да, не говорите Гундлаху, что я за коньяк тут. Он ругается, говорит коньяк не айс, виски - сила!
Да что там Гундлах понимает в коньяках и виски....Украинский самогон и беларусская водка это и виски и коньяк под хорошую закуску....
Вот это красотище ! А у меня стоит 9 бутылок Бердичевского , приготовил на Крещение. Но сегодня не буду. . Не оно меня, а я его контролирую.