Если бутылку тоже положить, то все от точки отсчета. От нее, собстно. Так что статус-кво сохранен. Римляне были не глупые парни. У стойки не стояли. Лег да пей. Проснулся - поешь.
У них не было Мартеля. Потому и запихивали в себя всякую шнягу. Лукулл тот вообще, накормит до..... тошноты короче. Полное бескультурье. А вот за стоечкой, покатаешь коньячку, испьешь глоточек, покуришь, потрындишь....вновь хлебнешь ( это пока трезвый, увы, потом падаешь в пучину коктебеля и фисташек с воплем: иххаа). Да уж. Так вот, ради Мартеля я бы стал. По стойке смирно.
А я Вас ребятки поздравляю С Новым Годом !!!Пусть с опозданием,хочу пожелать Вам здоровья крепучего,365 счастливых и радостных дней в этом году и во всех будущих без исключения,чтобы у каждого сбылась заветная мечта,неба мирного над головой,достатка в доме!!!
Не, надо соблюдать уважение к себе. Стоя пусть кони пьют да гусары. Ну, за дам. Это все до добра не доведет. Сначала стоя, потом на ходу, а потом мартель сперли. Не надо нам такого. 2 САНЯ - спасибо. Тоже со всеми праздниками прошедшими.
При всем уважении. Я как то с трудом картину проецирую: лег такой на пол и весь из себя пью. Дома то ладно, жена просто офигеет, а вот в баре
Вспомнил. Как то в одном баре, где мы были завсегдатаи, ну это ещё до женитьбы было, я и дружбаны на сцене (там такая небольшая, для стриптиза) спали. Но вроде не пили лежа
Так у них вдобавок было по подруге , которая стимулировала твой живот к пищеварению. Во как. Но я думаю, что лёжа мне пиво не пойдёт.
Кто эти трое у пивного павильона, Не нарушая милицейского закона, Стоят беседуют с бутылочкой кагора, А без кагора, не бывает разговора. Стоят (!). Лежать будут позже
Кстати, Вы тоже обратили внимание? Лежит мужичок с девушкой и пьют. Сразу мысли то какие А вот сидит мужичок с девушками: И никто ничего не думает. Сидит себе и сидит (дятел, дома в телефоне ковырялся бы)
Полагаю нужно отметить не из себя,а в себя?)) Что за Мортель,что за напиток такой? Информацию по данному вопросу можно найти погуглив,но так хочется узнать от ценителей.
Точняк. В себя. А то я из себя чай вчера попил))) Вот даже не знаю, что сказать. На мой неискушенный взгляд (вкус), лучше коньяку не бывает. Хотя я не спец, но к Мартелю отношение как к сверхъестественному. Потому и пишу с большой буквы.