Эээ, не. Нет универсальной дозы. Тут все индивидуально, от метаболизма и массы организма. Стаж опять-же. Стандартно - 50г. и повторить при необходимости. См. "не повторить вчерашний день"
Я видал этот трэш и угар))) Именно коммент доставил. Ежели попадется, есть несколько видео про слишком уж самостоятельную "Тунгуску". Там уже с элементами хорора
Тут вобщето бросающие собрались. Ну ладно, небольшой урок: в зависимости от состояния и ощущений, самостоятельно (акцентирую, не за компанию), принимается решение о похмелении. Так вот, (как я понимаю, Вы дома), нужно обязательно жидкое горячее. Под это дело небольшой, грамм 70 лафитничек. Махнуть спиртного и поесть горячее, хотя бы ложек 5-6. Затем некоторое время побыть в покое (посидеть, полежать), ну а потом жизнеощущения станут налаживаться. Можно прогуляться (только не далеко). И после подремать. Попив теплого некрепкого чая.
Все таки суббота не у всех прошла тихо и безалкогольно, исходя из того, что сейчас ищут идеальное " антипохмельное"
Эххх!Хорош Ваш метод,испробовалбы,да видать поздно.Пошел я в закрома,отмерил 50 г.,думал под мандаринку(не нашел к сожалению),зато огурец соленый в самый раз
Вот и славненько. Чайку еще, с лимончиком и к компу, почитать, посмотреть. Если курите, то постарайтесь пореже.
Жена отправляет мужа-программиста в магазин: - Купи батон хлеба, если будут яйца - возьми десяток. Муж возвращается из магазина с десятью батонами. - Ты зачем столько хлеба купил? - Так ведь яйца были...
Поздравляю!!! У сына сегодня днюха, 10 лет! Поэтому я наверное завтра тоже, теплый чай, мягкая постель Зависит от количества гостей, а главное по разбросу по времени их прибытия