я хочу показать весь ужас для Кладотрикса от его шага в сторону против алкоголя ! Смотри о несчастный к чему это может тебя привести ! Вместо распивания и последующего распевания песен будеш так время проводить, увы тебе и ах !
А я про что ! Дикари ! Американские. Наверняка потом жену бить пошли или на ломку денег с писталетом трусить у прохожих!
Жалке подобіє того, як можна в добрій компанії під гарну закусочку та з класним випивоном провести вечір. Брррр.
консилиум продолжается ! Психоделическая психотерапия(например, ЛСД-психотерапия) — психотерапевтические практики с использованием психоделиков, в особенности серотонинергических, таких как LSD, DMT, псилоцин. Сторонники психоделической терапии считают, что эти препараты способствуют раскрытию и исследованию человеком, с помощью психолога, скрытых сторон своей психики, с целью самоулучшения, избавления от алкогольной[1] и других зависимостей.
Іш чьо захотєл? З алкоголю перекинути камрадів на наркотики? А чому зразу прайс з цінами не виклали? Cladotrix, у зв"язку з сталою традицією право постукати модератору залишаю за Вами.