В нашем мире может быть всё.... Купил новый богатей бойцовую таксу. И пошёл с ней деньгу зашибать. Порвала такса 8 Бультереров, 9 доберманов, 20 авчарок. Короче курглый чемпион и 100 000 зелени боготею призом. ну тут братва и спрашивает что это за такса такая: - Колян а что это за псинка. - Такса болтная, флоридская. - А чё она на аллигатора похожа. - Да, и Я вот думаю жрёт эта тварь как крокодил.
Да кефир это йогурт...просто добавь апельсин.... так что не надо....ля-ля, тут....суслика тоже некто в магазине невидет а он есть....
Что бы обидеть Ликантропа надо очень сильно посторатся, вот он обидеть может то факт и то не созла....Вот такой вот он с широкой душой наш Ликантроп....
Интереснее анек, перефразирую: Купил мужик дорогую собаку, ему ее хозяева говорят: мол, умный Хунд, он и тебя прокормит и себя - говорить может! Мужик: - Не верю!. Те собаку погладили, и она сказала пару слов. Мужик приводит ее в местный паб (др.) и говорит: давайте делать ставки! Говорящая собака! Ну, мужик поставил последнее "на кон", все смотрят - собака молчит уныло..Он ее и так и эдак и пинает, но молчит..Все проиграл. но налили, на посошок.. В общем, отдал последнее и выходит они понурые из паба и мужик псу говорит: -Лучше бы я тебя не покупал..да убил бы я тебя.. А пес ему отвечает: - Не волнуйся, завтра мы придем сюда и все заберем
Нельзя быть таким толстокожим. Он же сам писал. Хордовый он. Разноходящий. А его с крокодилом сравнивают. Некрасиво.
Вот честно - невкурил....каким макаром его с крокодилом.... И главное где намёк, упоминание....???? тупо мужику вместо собаки алигатора подсунули....Ликантроп то тут причём...? Вот так и развязывают кефир на ровном месте....а потом мол ой ошиблись...
Почему же)) - - - Машины стоят. Где то там. Вдалеке. Мангалы гудят. Подобно горной реке. Сугробы и звезды. Светло . Словно днем. Три дня упивались. Мы. Белым. Конем.