И мне если можно хотя бы медальку за молчание и немногословие[/QUOTE] Не за молчание не дают. Только за подвиги и "язык"
Я для вас жалую оба Рейхс барега. Сами разбиретесь где чей и кто на них командир... А я тут гмдромассаж буду осваивать, согласно назначения. Хотя знаю, что губит не пиво...
Э нет пан Гауптманн Гросштальсиськен це не ваш полк це полк Майора малежкина.....вы пан Гросс а не Грос....
Ну Не прокатило, и ладно . Я просто хотел облегчить задачу. А теперь всё. Будете просить, но нет вам .
Бросаем пить, тут как грится все средства хороши....если что то рецептов с первого поста - много.... луче водки принять....
Шванцен,кранцен,митель грифель хен Дранг нах Остен Плоскогубцен Шо в переводе означает,что модерн тёлкен,на всех хватит-целая дивизия
Эт че опять - Бан, до апреля? Я уж и языка взял.... в холодильнике. Подвиг! Ща пытаю, молчит пока, обрубок твари... Хоть бы чета промычал. По нашему, по немецкий
Да причём тут бан...??? Просто прессуют нас по всем фронтам.... А чё с языком животинки (коровы) разговаривать....на хлебушек и под стопарик беленькой.... В Вифляндии паштет из языка продают, вещь как закусь....
А зачем на плохих людей кровные рейхсмарки тратить, давайте потратим их на хороших людей, к примеру на наш генштаб....