Зига за Зигу! Кстати, я привозил с собой из Германии это пиво. Мне не понравилось. Хорошо шо взял не много.
Итак докладываю, крылышки в духовке, рисок варится, помидоры и огурцы откупорены, охлаждается водка, сам хожу нюхаю запахи и пью крупными глотками пиво )
Какой запасливый человек, Я почти что уже слюной утанул....нельзя так до конца работы генералов топить.... Вот Ремба моладец, не есть он холодец, он под пиво ест, вуксный огурец. Крылышки готовит, чтоб и их под пиво сьесть.
Ну довай неспишай, партизанов необежай, береги свой багаж и цимус ищи во всём.... Пусть хранит тебя удачя и Бог....
Я бы на это взглянул бы....бензин пить уж луче тогда водки раз кефир нелезит...хотя бензин, бензин кому бензина грам двести в вместо водки....
Мы здесь ПИТЬ БРОСАЕМ! А Вам молоко не нравится? И ещё кефир ? Я представляю Ща Гольца)) Такое услышать! А я пил пью и буду пить МОЛОКО И КЕФИРЫ ! Вот ! А летом в Испании , я выпивал по 2 литра молока минимум ! Молоко из Asturias . Тута такого нету! Кстати , там и бензин для Вас получше !
Кстати, да. Тоже не понравилось. Пиво это чешское. Думал, что в Чехии все пиво зергут. Цена с Будвайзером одна и та же, но две большие разницы по вкусу. Тоже жалел, что так когда-то обмишурился, когда вез из Праги сумку-тележку..
Не будем давить на нервы уважаемого художника...если любит он бензин пусть пьёт бензин...богема интересные люди...но ИМХО вместо этого луче пить самагонку или спирт...