Вот скажи мил человек чему завидовать то ? Идиоту с автоматом в магазине ? Какраз походу завидуете вы что не можете в магазин, кино, в постель с девушкой с пулемётом ходить и ложится...???
Мы под нее на 1 курсе на вечернюю поверку ходили иногда Кривовато выглядело, но весело.. Все зависело от того, кто у нас оставался ответственным офицером и кто был дежурным по Универу - если не "дубы", то ок
Объясню для лентяев генералитета. Возможности быть идиотом с автоматом в магазине. В Техасе. Оружие мне не нужно. Я мирный.
Мы же всего не знаем... Может дядя с тренировки из тира возвращаеться.. За пивом зашол по дороге до дому...
Мирный человек а "гранаты" на всякий под кравтью или на полочке держим ??? Ой вэй люблю пацефистов трындят и не краснеют...
А чё тут знать пимпис у него короткий вот и хвастается мол если что то вот он мой оплот дермократии....
Во-первых. Нам всего знать не надо. Во-вторых. Вводная подразумевается классическая - обычный магазин, обычные люди и обычные стволы. То, что там игрушки не будем разматывать. В-третьих, фото связано с разрешением на открытое ношение стволья. С какой-то статьи. Но мы всего не знаем, см. "во-первых" Да. Вернее нет.
Шел себе мужик из тира С М16 за спиной. "А не взять ли к пиву сыра.. Или чипсов с ветчиной" В магазин зашел солидно, (хоть совсем и не бузил) Продавец, чтоб не обидно Вмиг корзинку нагрузил.. Шел до дому парень с песней, И хотелось залудить.. С м16 интересней за продуктами ходить
За углом на Лупень стрит, пацан с Игил сидит. Безбольной битой угостил и М16 прихвотил. В супермаркет он зашёл, всех с талибана привзашёл. Стал ютюба он звездой, был он SWAT-ом умерщвлён.