Тонко подмеченно.... Вчера до 10-и вечера разгребался.... Ещё и пролубь подновлял.... Но сегодня спина уже вроде нормально....
Это повезло со спиной. Я бы нормально прочувствовал. С другой стороны - зарядка как-бы. Слово интересное. Пролубь. Не знал.
Вот мне жена тоже про зарядку и пользу физических нагрузок рассказывает.... А сама спину надорвала уже.... Ну "пролубь" это на посконно-общечеловеческом.... По нашему просто - "алиня"
Зарядка нужна. Иначе вся нагрузка на кости да хрящи. А это стираться начинает. Жене - мои сочувствия. У меня после травмы. Раздражает периодически. еще лучше. Поеду в картишки поиграюсь. Сбил компанию с утра.
Ну Вам мои сопереживания в таком случае ( это по спине).. На счёт сбитой компании.... Кто сбил ? Какую компанию ?
Это сленг такой. Типа собрал. Не хватает тут бюджета на одну железку. Проверю. А к спине привык уже. Но спасибо.
Постоянство - это когда круглый год лето ! Но увы... В каждом месте нежданчиком всплывают своя "косячки"
Добрый день по гарнизону. Всем кто успел талон-этикетка на кефир. Действителен при наличии зольдбуха, без зольдбуха дизбат. Вотаге в замен компенсация в виде хурмы...
Ликантроп разгрибал сюрикэны, Ниндзя Фудзияму зас...ли. Спину катана весом задавит. Снег он рубил до конца. Вроде лень нормально. Где весна.
Да пусть играет пан вотага, главное чтоб в долгах неостался. Каждый имеет ту маленькую радость. Ты со снегом играещь в игру а он в карты...А так согласен......да и карты на деньги зло....
К Богу пришел Человек и попросил покажи мне ад и рай. Бог привел Человека в большую комнату, где стоял богато накрытый стол, а вокруг сидели люди. Но они ничего не ели, потому что у ложек были очень длинные ручки. Люди мучились и умирали от голода. - Это же ад!- воскликнул Человек. Затем Бог отвел его в другую комнату, где стоял точно такой же стол и вокруг тоже сидели люди. И у них были такие же ложки с длинными ручками. Но они веселились и были счастливы. - В чем же разница? - удивился Человек. - Посмотри. В первой комнате люди хотят накормить себя, а во второй они кормят друг друга. Рай и ад устроены одинаково. Разница в самих людях..
- Сер Вы нам должны крупную сумму денег. Ведь карточный долг-дело чести. - Да Я то согласный отдать. Только вот нет у меня чести и мои Смит & Вессон несогласны с вами. Ничего личного господа. - Фак.......
- Запомни Сем. Не садись играть в покер без револьвера. - Почему ??? - Он тебе поможет если Ты проиграешь.