Хоршо что не был делать там как и в ПЫталов нечего там делать.... Богатый Ты человек свой паровоз имеешь...
Если ты ходишь по асфальту , то это ещё не значит что это твой асфальт... Тебе там делать может точно и нечего... Мне есть чего.... Дожили....
Как можно в таком возрасте нажить столько предрассудков. И скатерть небось дома для красоты, а не чтоб стол ножом не порезать? Да?
Не факт...если асфалть во дворе моего частного дома, дачи то это мой асфалть Могилки...??? Нефть, Коп...???
Попрошу не путать Шалом Зигующий с Зигующий шалом это как японец и кореец, разный кефир....Ведь можно сказать Шалом подняв верх руку....А подняв руку и сказать шалом вот это тупик в мысли...
Ликантроп Зилупские ели, смотрит. Далеко Фудзияма. Нету саке. Огурцы немилы и водка в катане лежит. Печаль, радости. Тупик мысли наводит. Снег падла, нетает. Весны запаха нет.
Э нет совсем все наооброт небывает. Долго объяснять, но если что то не так уж и сложно, если всё же попробовать то тот же зигующий шалом не то что и шалом с зигой....
В дополнении: Варианты Зиг: Зига Просто Зига Хайль Зизга Зига Хайль Лютая Зига Правая Зига Левая Зига Полу Зига Фюрер Зига итд....