Как бросить пить ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем юрий-83, 20 чер 2015.

1. Leibstandarte

Leibstandarte Major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.774
    Адреса:
    Ukraine
    hqdefault.jpg

G-Class, Поліщук та Zoomo подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 23 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    2. Кріплення для навушникі Peltor і інших з аналогічним кріпленням
      1 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Флаг «Герма́нской Демократи́ческой Респу́блики » Flagge Deutsche Demokratische Republik Флаг изгото...
      350 грн.
    4. Підвісна система REVISION
      48 грн.
    5. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
  3. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Когда есть желание понять другого и это обоюдно, то найти компромисс - вопрос недолгого времени. Семья - это труд ОБОИХ людей. Главное, жить по ПРАВИЛАМ жизни и тогда всё наладится. Ведь некоторым не хватает совсем немного, чтоб наладить семейную гармонию и перестроить себя. Настоятельно рекомендую ознакомится.

G-Class, Поліщук, BARC та ще 1-му подобається це.
  4. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Брешешь !
    Попадися мне тока !!

G-Class та Zoomo подобається це.
  5. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Слишком заумно....
    Мож аще по 50 ???:rolleyes:

votaga, Поліщук та Zoomo подобається це.
  6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Есть у меня такой недостаток)))
    Я уже 250 бахнул. Чая.

G-Class, Поліщук та Zoomo подобається це.
  7. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Придатель !!!!! Я вот уже 150 конины удавил... Цьмом буду !!!!!

G-Class, Поліщук, votaga та ще 1-му подобається це.
  8. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    9.422
    Адреса:
    Скіфія
    "Мои соседи слушают хорошую музыку. Независимо от того, нравится им это или нет" :eek:

G-Class, Поліщук та votaga подобається це.
  9. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Какое необоснованное обвинение! Никакого предательства: я ведь по-прежнему пью, а не бухаю :D

Поліщук подобається це.
  10. Шультс

Шультс Obergefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Киев Украина
    Вы так ничего и не поняли из моего поста... Мне уже не 17 и за все время которое прошло я много раз сталкивался с трудностями, особенно последний год выдался очень сложным. Но я так и не начал пить, один мой сотрудник, он уже в возрасте ( к стати коллекционирует ягуары, не игрушечные) когда то сказал мне что это у меня временно, думаю он что то знал и просто злорадствовал, но он ошибся. Сейчас уже все позади. Так вот суть не в том в 17, или 35. Алкоголь это иллюзия, отмашка от проблем и не важно какой это возраст, человек может сделать, или он ищет отмазку и всего... А с ваших слов получается что Минздрава спецом позволяет алкоголь с 21 чтобы потуже затянуть петлю на шее. Хорошо обвинять в своей слабости других, жён, государства, неудачи. Пить, не пить, индивидуальный выбор человекач, как можно обвинять других в том что ты сделал выбор?

Останнє редагування: 19 сер 2015
    G-Class, Поліщук та Swarog подобається це.
  11. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Когда читал эти строки, грешным делом подумал, что вы так в кровати развлекаетесь!:D

Zmejj, von Goltz, Поліщук та 7 іншим подобається це.
  12. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Согласен! Не дай Боже, пить с горя или топить в стакане проблемы! Это явная утопия! Другое дело, свежий воздух, друзья, девочки, закусочка, хорошее настроение - идеальный повод снять напряжение!

von Goltz, Поліщук, G-Class та 3 іншим подобається це.
  13. BARC

BARC Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    494
    Да 100%, еще интересно наблюдать за некоторыми людьми, которым говоришь в компании : - я не пью ! И тут начинается вакханалия... это становиться темой вечера. Люди погрязают в своих слабостях настолько, что когда ты объявляешь обществу что бросил пить, курить, по бабам гулять, ты их начинаешь раздражать, потому что ты находишь на это силы и решительность, а они нет. По этому решил - действуй, и не давай чужим, ложным, суждениям влиять на жизнь.

Hamer2109, Чапайтис, Поліщук та 6 іншим подобається це.
  14. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    А жить тогда зачем? Что-то у меня раздражение пошло...:D

votaga, Поліщук, ПАРОМЩИК та 3 іншим подобається це.
  15. BARC

BARC Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    19
    Повідомлення:
    494
    Это я категорично так написал, по поводу самого отношения к этому. А так считаю : пей сотку по праздникам, курить-ну его в баню когда-то прокурил 6 лет,ничего хорошего. Люби жену, по бабам не гуляй, от одной жены неприятностей вон сколько а от количества баб еще больше будет:D

Alekss777, Поліщук, G-Class та ще 1-му подобається це.
  16. KUNDLER

KUNDLER General-major

Повідомлення:
    5.099
    Нахожусь на лечении ( от травм , тьфу-тьфу не от алкоголизма :D;) ) и есть время поразмышлять про жизнь . Подозревал что проблемы у всех одинаковые , но не думал что так уж идентичны ... Друзья , события , причины , настроения - всё это повод для разслабухи за рюмкой или стаканом , но не все могут по определённым причинам резко изменить стиль жизни или выпрыгнуть из определённого круга общения . Всё это я к тому что однажды не послушав отца я женился на любимой мне девушке и всё было нормально пока не было бытовых проблем , пока не состарились родители и некому стало помогать нашей семье ни физически - ни материально . Вот тогда начался длинный период "качелей" по типу грызня и примирения . Развестись можно ( да и нужно было ) сразу после появления первых симптомов стервозности и других явных признаков "несходствахарахтерами" . Но период ремиссии затянулся на полтора десятка лет , которые я заливал спиртными "еликсирами счастья и решения проблем " и параллельно моя печень с поджелудочной стали превращаться в дряхлых алкоголиков . Не то чтобы уж так очень зависимо , но два-три-четыре раза в месяц позволял себе по пару бутылок коньяков или всяких других едрёных вкусностей ... Спасла работа , связанная с командировками и отец , который стал мне опорой во всех моих проблемах . Родились дети и теперь уже отец стал категорически против того чтобы я разводился и Он фактически все эти долгие годы был хранителем всего самого ценного и святого в моей жизни . Дети росли и проблемы менялись , стерва так и осталась стервой - но стала сама решать свои проблемы и у неё стали меняться взгляды на жизнь , а после того как дочка стала взрослой - так и вовсе моя змея "попустилась" ибо усекла что дети любят больше меня и деда и на то были очень уж явные причины . Папа умер , царствие ему небесное , и я остался один-на-один с врагами и совестью . Пить я практически перестал ( иногда день рождения , Пасха , Новый Год или , дай Бог скоро , прибавлю ещё новый праздник - Новый День Нашей Победы ) . Теперь смотрю на жизнь по-другому и может , я так думаю , то были испытания судьбы ? Дети выросли и я благодарен судьбе за всё что у меня есть и было и за то , что я не потерял ( хотя иногда так этого хотелось ) .
    Это я к тому , дорогие друзья и камрады - особенно обращаюсь к автору темы , что может пусть будет как будет и не нужно ничего менять если нет сто процентной уверенности в своей правоте . Может нужно начать с себя и , коли уж есть таки сила духа и не всё потеряно , просто проснуться утром и начать жить так как считаете нужным ... Без твёрдой уверенности в своём решении идти на фронт не нужно - можно только навредить другим людям , которые на вас будут располагать . А вот один очень правильный и умный совет нашего форумчанина - заняться волонтёрской деятельностью ( пусть даже относительно мизерной - но от души и идейной ) очень правильный и злободэнный . Попробуйте и вы уйдёте постепенно от всей этой бытовухи . Но уж если точно не вмоготу и нет общих детей , прожили совместно ещё не достаточно долго для того чтобы быть абсолютно уверенным в своей жизненной позиции касательно супруги-стервы - тогда рубите с плеча и поможет Вам Господь .

Alekss777, dspy, Поліщук та 8 іншим подобається це.
  17. Тимоха

Тимоха Feldwebel

Повідомлення:
    483
    Адреса:
    Ватная столица Украины
    Алкоголизм-это болезнь. В 17 лет организм молод и здоров и никакой зависимости не может быть, это просто смешно. За исключением клинических случаев, когда человек из-за плохой наследственности становится алкашем с первого стакана.
    А когда понимаешь что есть проблемы с алкоголем, как у ТС, и уже за 35, и есть сложившийся уклад жизни, то завязать очень непросто.
    Сколько вам? 24 ? В таком возрасте мне даже в голову не приходило топить свои проблемы в алкоголе и с друзьями я общался без помощи алкоголя, было чем заняться и так.
    Если есть такие мысли в 20 лет: напиться при проблемах, то рано или поздно сорветесь. В 40 или 50, но это настигнет.

Поліщук, G-Class та Кіла2013 подобається це.
  18. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    http://bash.im/quote/391289

Поліщук, likantrop, Swarog та 2 іншим подобається це.
  19. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Вот, живу-с.

Поліщук та likantrop подобається це.
  20. likantrop

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    Угу.. пьёт он... чай конфуциянский.....:confused:
    А люди тут четвёрьый день организьм не щадять...

Поліщук подобається це.
  21. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Та нет, увы, существуете-с...:D

Поліщук та Суер*Выер подобається це.
  22. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    А что так? Случилось чего, али просто микро-запойчик?

23. Efor

Повідомлення:
    9.422
    Адреса:
    Скіфія
    Гадаю через місяців шість ця тема конкуруватиме з "Буднями та побутом копаря"...
    Приймаю ставки.

Поліщук, G-Class, Swarog та ще 1-му подобається це.
  24. Кіла2013

Кіла2013 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    5.988
    А по пятницях цицьки будуть? Чи бутилки викладувати будем))?

Allex761, yaruk, dspy та 3 іншим подобається це.
  25. Efor

Повідомлення:
    9.422
    Адреса:
    Скіфія
    Викладувати будемо у вівторок.

Поліщук, G-Class та Кіла2013 подобається це.
  26. Кіла2013

Кіла2013 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення: