Допью лекарство и пойду спать , Саша. Вы писали о девочке молодой с неходящей матерью (или бабушкой) - тоже смогла уехать ?
Арбидол или похожие. Но где ЭТО взять посреди ночи, в этих заснеженных и зловещих джунглях?! Это ж только в теории всё так просто взял и сделал по книжке. В жизни всё банальнее. Первое что нужно сделать - это промыть желудок содовым раствором (погасить кислоту и вымыть всё съеденное) Дальше - в разрез с темой выпить грамм 100 алкоголя (для этого мы и гасили кислоту). Алкоголь - шикарное противовирусное. Затем заварить любой травяной чай, лучше с калиной (бензоевая кислота) и пить по чуть-чуть, много.... Дальше по обстоятельствам.
Владик, поправляйся. Если грипп то все до задницы! Контролируй температуру,пока организам не победит вирус - никакие лекарства не помогут, но главное отлежаться, покой, проветривание, влажная уборки, много теплого питья и нглавное - тепло не одеваться и не укрываться при высокой температуре.. Все чем могу...
Если температура то алкоголь лучше не надо, кстати я сбиваю температуру анальгином и прекрасно себя чухаю.. парацетамол отдыхает...
Не совсем так, девушка сирота с бабушкой, а вот мой брат и мать - не ходячие, вернее мать начала ходить, но взяла кашёлку - радикулит, опять нормально не ходит. Девушку с бабушкой я не видел месяца три, может уехали, они ходячие были. Сосед паралитик - умер.
Если есть лимон - то много лимона, ешь прямо дольками, или запивай с отварами или просто чая, а лучше витаминС - по грамму утром и вечером хотя бы два-три дня, потом уменьшай в половину.
Ну тогда можно и о политике! Очень вкусные конфеты, но мне от них хочется рвать и метать ! Эт к слову. Ну типа, : мимо тёщиного дома я так просто не хожу.....
Я знаю, но как спазмолитик снижает температуру на долго, парацетамол не так - от тоже конечно действует, но понижает температуру не до нормальной и не надолго...может у меня такой индивидуальный подход. Но проверен годами и даже на детворе... Детям обычно давала "тройку " ( анальгин, димедрол,но - шпа), но если компонентов не было под рукой то обходилась и одни анальгином.
Анальгин чего-то во многих странах гэйропы, ой простите, арабропы, запрещён. Вроде как наркосодержащее. Но подтвердить не могу. Просто , когда отправляться в путь на машине, то меня предупреждали. А я при гриппе нырял в прорубь , и чухал себя много лучше.
Это синтетический ультраселективный родственник опиатов, но не вызывает в обычных дозах чувство кайфа и не вызывает зависимости. Но грамотные в фармакологии люди могут заставит эту штуку работать в нужном им русле. По этой причине и запрещён.
Про анальгин ничего подобного не слышала, а про прорубь могу сказать, что холодная вода тоже помогает существенно снизить температуру тела, но прорубь не рекомендовала бы...тут могут быть серьезные осложнения,вплоть до СН.
Друже! Простите там, за шутки! Я уж потом вкурил что Вы там. Много чего есть сказать. Много чего хотел бы услышать. Много чего знаю сам. Крепитесь!