Георг, мы все признаем Ваш авторитет и лидерство в сфере бандитских группировок....А Гольца в сфере-вермахт, СС, люфтваффе и кригсмарине...Не ругайтесь...У каждого свое увлечение...
Вышел на улицу, а снега навалило, да и ещё продолжает, напрасно я сегодня разминался Всем спокойной ночи и приятных сновидений. Пойду горевать на кроватку
У меня кстати нет никакого авторитета и думаю даже половины понимания событий. Это тоже пласты, кстати. И тоже знаний и информации. А Карлис реально знаток, просто он вредничает и я ему "за Патрика" вспоминаю
Угу.После "конструкторов" Георга вообще ложиться боюсь...Глаза закрою и слышу как Гундлах крадется....
А кто тебе сказал что меня интересуют выдуманные и липовые шнапс-фюреры и липовый отряд Шнитке...??? Я за факты....Врядли Шнитке партизан гонял он вроде всё больше композитором был.... Меня больше интересуют "кефирные яды", женщины и где бы найти работу чтоб поменьше работу...за которую будут платить 100 000 золотом...
А у Гундлаха длинные руки, широкий круг знакомств и он вхож в дома деловых и уважаемых семей Сицилии, Чикаго и Бирибеджана...
В современных условиях наших государств это взаимосвязано, если перейти некую грань. Насколько она тонкая решают не закон и судьи, а некие люди.. Но замысел верный, лучше о веселом/приятном..
Есть такая партия, партия кефира из Зилупе.....за 1 евро берешь за 5 продаешь. А если не будут брать то прискачет вся королевская рать....