Ну так все может быть...в этом грешном мире.... Есть Рама Есть Кришна Есть Бог Кузя... Может Ремба и не Бог а так Божок всех адвокатов...
Как небывает....О времена, он нравы.....! Всё пропало, всему конец.....Ой вэй.... Так ведь и пить можно бросить....
Кузя толковый чувак оказался, его и до этого пару раз хотели за ж. взять, а он отвертелся и как с гуся вода. Это не просто про разведчик, дваведчик задвигать, тут талант нужен. Бабла немало сделал. Есть еще такой персонаж - Грабовой. Я просто подозреваю, что чья то жена, или родственник властьимущих попали под его чары. Недоработка тогда, надо биографии и родственные связи паствы изучать.
Все кто умеют с лохов стричь деньги - толковые, умные и талантливые люди. Талант Та куя! пропьёшь... Грабового что еще чечены не поришАли....???
да нет, вроде откинулся он давно уже и пока жив. То ли тесак, то ли Миронов Иван с ним сидели в одной камере. Читал давно воспоминания. подстебывали его.
Я не существует, между каждым из теперешним я, и тем что закончит писать это предложение уже будет определенная разница. Это такая же разница как между вчерашним хмельным гусаром и утренним похмельным мямлей с диким штыном) хотя паспорт у них один . я рассматриваю себя как танцующего человечка в объективе моего прошлого опыта, и мне пока интересно.
Я не существует....Пока существует алкоголь, "кокос" дона Педро и отборная дурман трава.....а интересно пока есть ети прелести как алкоголь, "кокос" дона Педро и отборная дурман трава......
Мдаа.. Все міняється, навіть релігія. Раніш наче " алілуя" казали. Ви тогой , точно від Бога?!! Не сектант?
Так Ты что атеистом стал или сталинистом...??? Я говорью у тебя замечательная робота - можно было бухать и быть бухатым, в обед музей, бизьнесланч притом до утра с сцуко... и еще сигареты отобрали или посадили тебя на сигареты....Хорошая робота чес слово.....
Бичь общества это детский алкоголизм с 14 лет....с этим боротся трудно....чада розгами нельзя, воспитывать нельзя - пасодютЬ...в Лифляндии в магазах у молодника доки спрашивают даже на энергетики, тех кто продоют или покупают алко моладняку штрафы и приводы...а толку Дядинька купи бухла вот тебе евро без сдачи а мы за углом заберём....итд., итп...
По пятницам значит у вас сним побухать, покурить сигары, похабные анекдоты, нюхнуть "кокоса" дона Пабло, в шашки и влюлю....???
Заимочка аля дом, банька, озерце, речушка, лесок и соседские яблоньки за 1 км это круть...В квартире свои плюсы у дома свои....и то и то хорошо, если своё родное...