Дружище! Я высрал и переворил ОООчень многое. Не удивлюсь виду ТТ и АК, -90 е, развод в те времена, распаса сыграл не в свою строну. самое страшное в моей жизни- смерть ребенка. Я тогда слетел с катушек по полной. 3 года ушло. Спасибо ЖЕНЕ. Выдержала. А тут как бросить, и т.д...... Х-ня это все!!!
Да. Единственный человек кто любит. Перетерпела все. Да и сейчас терпит... Хотя не терпит, а просто переживает тот момент, когда я как сказать, могу себе позволить....Это тот , на кого я положусь на 110% и еще останется!
Сейчас алкоголизм стал настоящим бичем общества. Предлагают даже запретить продажу спиртного лицам моложе 21 года ( подробности на https://ceur.ru/news/item196764/ ). Лично я считаю это очень правильная мера ведь 18 лет это вчерашний ребенок, тока закончил школу а уже могут свободно покупать водку - надо бороться с этим! А еще лучше вообще продавать спиртное только в специальных магазинах и исключительно по паспорту!
Та я то не путаю, назвав просто завуальовано, я ж не такий жорстокий як Ви, щоб прямо... А погнать бєса за компанію - я від такого не втримаюсь. Не хвате нервів, а ви вже як собі хочете..