Оружие продаю https://reibert.info/threads/pumpmaster-crossman-1377.713394/#post-7619270 может надо кому )
Тут после кефира чаем напоить пытаются, китайским и потом наблюдать процесс быстрого обильного выделения через щель в двери уборной...
От би якщо це був ІЖ 38, то не факт що Я його купив би. А очам приємно. 10 мегатонн кетчупу немає випадково. Або Бойового кефіру ???
Было как-то летом. Пер на Бойку. С Большого Каньона. Там подъемчик такой, веселый. Ну почти до верху дошел, выдохся. отошел с тропы, разгрузился, ботинки снял, одел шлепки, футболку на ветки, сохну. Слышу, метров 20 за поворотом голоса. Компания собралась спускаться, стоят наверху. Не дошел я всего немного. А там вид, ветерок. Обидно. Ну, боты связал шнурками, на шею повесил. Рюк на одну лямку на плечо, футболку в карман, палки к рюку пристегнул и на тропу. Метров 10, поворот, открывается вид на вершину. Сидят человек 6 компания и начинают замолкать понемногу. Почти отвесный подъем, выходит я в шлепках, одна рука в кармане, палки в рюке, тот на одной лямке болтается на плече. Свежий как ландыш и сухой. А они по ровненькому там все мокрые - жара. Здороваться вслух я не стал, дыхалка бы выдала, я им с улыбкой махнул и пошел мимо. Вслед смотрели пока в лес не зашел.