Достал шматочек сала,налил стакан винца домашнего,поставил Warriors of the World -что ещё нужно для хорошего спокойного вечера
Поверьте, из опыта, самое трудное найти компромис! А еще трудней перестраивать себя ( и ей тоже)! Я своей кланяюсь низко, что перетерпела наши первые годы супружества, уж поверьте , фардебасы я устраивал такие- Коперфилд и Амаяк Акопян - курят нервно за углом. Главное не носить в себе, а спросить жену:" Вчем твоя проблема?" Ведь проблема не у вас, а у неё! Но есесно, не с наездом в голосе! А она все сама скажет! Наши тёти не могут держать в себе злость и хранить тайны ))) Это априори)))
Дык утро, скоро))). Но за салом и я сганял, теща солит капец как вкусно))), а тесть сэмжэнэ с настойками подгоняет. Вот кстати и еще один плюс женитьбы-свадьбы.
Треба вимикати комп"ютер ,бо ще зайде та прочитає моі творческіє ізощренія, то вже буде мені "варфоломеєвская ночь" та піде відлік вислуги років в умовах "крайнего севера"
Ну,у меня так,когда сало достал-тогда и вечер)Ибо ночью кушать жирное ниЗЗяА у меня мать сало солит,тоже вкуснющее
Тааа,проблему нашлиКлацнули на кнопку,свернули окно,и пусть гадает,чего это Вы во втором часу ночи на рабочий стол пялитесь
Про який компроміс Ви говорите ! Вона ж в мене реконструктор ! Часом в партизанів ,а часом в плєнних хвашиздів перевтілюється !Мовчить ,я маю на увазі !
Ну началось.Рефлекс Павлова и обильное слюноотделение (у меня).Кушать ночью вообще ниЗЗя !Но сало - можно.Меня последние дни, кстати на сало потянуло.И на форуме об этом заговорили.Может это сезонное явление?
Й ше ми нi Амери, й нi мекси, також ми нi кацапьйо у жодному разi! Тому й в нас люлька, шаблюка, вiтер у чупринi, пльяшка, цимба, конь, тай баба вiрна шо годуватиме синiв-козакiв нашiх й про рiднi края розповiдатиме! Розпалюючи любов до країни !
Это Вы мне проблему нашли с камрадом Zoomo...Сала хочу,соленого,с памидоркаю.А по ночам есть ниЗЗя.Вывод: вскоре на экранах компютеров блокбастер - "Как бросить жрать",со мной в главной роли.С ув.
Камрад! Вы женились на леди которую любили! Уверен любите и до сих пор!!!! Чую ))). Время сейчас тяжелое, и не в свмогоне дело, вспомните в двоем- почему вы решили быть в месте! Ломать проще чем строить!!! С ув.
Добранiч Камради! Дякую за спiлкування! Бо позiхаю вже, навiдь очi змещенi салом- злипаються! Усього вам найкращого!
Мужчина и женщина решают быть вместе, для того, что-бы сообща решать проблемы, которые ни за что не возникли бы, если бы они не решили жить вместе ~©
Проблемы никакой нет. Ваша супруга просто не удовлетворена... Только постель сможет помирить... Будет все нормально, она тебе сама нальет